討論串[分享] 85度C外送記
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatayang (麥金塔)時間17年前 (2007/02/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天公司部門有人請客. 選擇85度C是因為他們家有蛋糕且口碑不錯. 總共訂了23份(飲料+蛋糕). 第一次訂購大家都很期待。. 飲料部分大致如下(皆為熱飲):. 1.鮮桔茶. 2.招牌咖啡. 3.卡布奇諾. 4.榛果拿鐵. 5.摩卡可可. 蛋糕部分:. 1.和風起士. 2.德式黑森林. 3.水果百匯
(還有1159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayhung (嘖嘖~不知道~)時間17年前 (2007/02/08 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文部份述刪. 不知道那間店是不是剛開幕?剛開幕ㄧ定會發生這種情形...... 因為剛開店的店員不知道怎樣控制接單情況,. 像之前我呆的店就是ㄧ個小時頂多接兩個單...... 以23杯數量來看,如果他ㄧ小時有接到兩張單以上,. ㄧ定會晚送..... 這點我真的要講,因為我之前外送真的被人家念個不停.
(還有282個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者babys (baby)時間17年前 (2007/02/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(以上述刪). 我覺得好像不同分店,蛋糕也有差耶. 我第一次是在男友家附近吃法式千層,覺得很好吃,. 層層的派皮嫩嫩的,叉子很輕鬆就可以切開,中間鮮奶油很順口又不會太甜. 一整個愛上. 但最近我在我家附近新開幕的85度c,也是買法式千層,. 就有點乾乾硬硬的,後面很大一段都沒有鮮奶油~"~ 失望 跟

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者rayhung (嘖嘖~不知道~)時間17年前 (2007/02/10 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
算爆料嗎??. 如果你吃到乾乾硬硬的,也許可能是放在展示櫃太久了..... (千層派的水分因冷藏櫃的風而吹到乾燥...). 你那家店如果生意不太好的話、老闆又是個...奸商的話,. 那個可以一直放在那邊。但是~唯一的差別就是口感變不好。. 85規定蛋糕擺在展示櫃只能擺三天,但~如果賣不出去,. 有些

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者haooxx (相愛容易 相處難 !!)時間17年前 (2007/02/13 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 上禮拜5. 我在工讀的單位要開會. 向我門學校外面開的85度C定了不少飲料蛋糕. 有跟她們說. 一杯飲料跟一份蛋糕要一包一包的包起來. 方便來開會的老師開完會帶回家. 結果。。。來了4大袋. 厄。。。。算了 沒有一包一包包就算了. 那出去分發的時候. 發現. 疑!!!!!!. 怎麼有些蛋糕的
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁