討論串[請益] 銀行行員數鈔正確無誤的方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者johnshyu (johnshyu)時間14年前 (2009/09/28 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在銀行服務有半年多. 雖然上班都很認真,與客戶進行服務時也很仔佃. 但還是常常發生鈔幣數量不符的情況. 有時2~300,最近還發生過快5000塊的情況. 這讓我很困擾,不知是那一個環節出了錯誤,. 請各位前輩先知能教我一下. 1.如果在每筆交易進行收支鈔幣時能夠正確但又不拖累客人時間,有跟朋友
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyi (柳塘新綠卻溫柔)時間14年前 (2009/09/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
三個小建議:. 1.建立清楚的收付SOP ,不要在交易比較複雜的時候就手忙腳亂。. 2.點鈔和計算金額都要至少做兩次,重複核對。. 3.寫收付現金明細。. 呃,寫了一大半才覺得這好像和Bank_Service不太有關係orz. 我把比較詳細的說明轉到finance(金融業討論板),. 提供有興趣的同

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者highhand (天佑台灣)時間14年前 (2009/09/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
2005年底我進銀行的時候,銀行服務已有數年的姊姊給了我一個word檔,. 跟大家分享,不確定是不是我姊自己寫的,請不要轉寄,謝謝。. 收付的要領. 收現、存現時:. 1、先核對”現金”與”傳票金額”是否相符,. (金額較大時,先點大數,大數對了,再點鈔). 2、若同時有仟元、伍佰、佰元時,先點面額
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Talkman (終於踏出第一步)時間14年前 (2009/09/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
重點就是點清楚. 說難聽一點...快是能多快. 一天作80個客人也不過就是那樣.... 可是只要抓一個帳一個沒准就可以讓你花掉一個多小時以上. 收付點鈔的步驟首先就是核對傳票金額. 確認你要收或是付出去的金額多寡. 不要擔心加一次加兩次很花時間. 作了半年的話我相信計算機應該都敲得很快了XD. 金額
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁