討論串[心得]台灣銀行武昌分行(原中央信託局總行)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ROYAL99 (ROYAL)時間16年前 (2008/06/06 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天六月六日下午跑到台灣銀行武昌分行去把一些不流通的台幣拿去換成. 現在流通的錢,想說因為現在只有台灣銀行可以換了,但是拿到武昌分行. 的出納櫃檯,他們只有一個出納櫃檯,一個女的櫃檯人員,一看到我這些. 錢就說他們沒有在換這些,還故意拿出一疊一疊綁好的那種藍色五十啊紅. 色十元券,說我們只收這種的,
(還有401個字)

推噓5(5推 0噓 53→)留言58則,0人參與, 最新作者chanxmin (Dolphin)時間16年前 (2008/06/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於兌換舊台幣的問題,熱心的我還認真地去查了一下法律,結果相關的. 法律規定只有「中央銀行法」,摘錄如下:. 中央銀行法第18條:本行對污損或破損而不適流通之紙幣及硬幣,應按. 所定標準予以收兌,並依法銷燬之。. 本行對已發行之貨幣,得公告予以收回。經公告收回之貨幣,依公告規定. 失其法償效力。但公
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 57→)留言60則,0人參與, 最新作者botchang (BOTCHANG)時間16年前 (2008/06/09 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
推文過長…直接回於版面:). 個人覺得長期看s大對台銀之意見之深早已見怪不怪了…也認. 為s大發言常過於理想化…. 舉"台銀大可不必接"為例,今天公司老闆剛好開完會要求你. 幫忙你影印一下會議記錄並分發給相關人員,不知道您是否. 會疾言厲色聲明:不好意思,這不屬於我的工作,請另聘請. 一個影印小妹和
(還有636個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者comtesse (累)時間16年前 (2008/06/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這句話我有同感~尤其是剛合併的時候~不過現在應該有改善~因為原來的台銀人. 跟中信局有稍微交換了一些~~. 在版上也看了很多抱怨台銀的文章 我也發現S大眼中的台銀似乎只有缺點沒有優點. 我想說
(還有759個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者littledrop (修行中的小水滴)時間16年前 (2008/06/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
總之不管台銀是爽的、不爽的.....歡迎進來品嚐看看. 這次招的人不少喔 不過不知道能留幾個就是. 2008/06/10 「臺灣銀行97年新進人員甄試」預訂於97年8月10日舉辦,. 報名期間自97年7月10日9:00至7月21日18:00止,一律採網路報名;. 金融研訓院 http://www.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁