Re: [問題] 一銀iLeo開戶也太快了吧?已刪文

看板Bank_Service作者時間3年前 (2021/01/02 09:27), 3年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我來提供一個開戶超級慢的案例給版友參考,不是都處理很快的XD 我是12月初(12/5號左右)在板上看到iLeo優惠延長的訊息後就立馬上網申辦, 因為年底工作比較忙的關係,其實對於申辦進度也就沒有太注意, 只是印象中版友說處理很快,想說應該很快就會處理好, 殊不知我是例外的案例 我一直到12/21左右都沒收到卡片,也沒有收到要補件還是啥的通知, 所以才上網查詢處理進度, 結果一查竟然還在“審核中”! 留言給客服之後, 分行隔天才打來問我是不是有申辦數位帳戶,要做個確認! 是的,過了2週才要確認... 原以為確認後應該很快就會核准,結果過了一周仍然沒有訊息, 網路一查還是審核中, 這次打給客服申訴,隔天分行打給我,我有點生氣的問了為何處理很久的原因, 分行的說明是: 1.因為我原本在其他分行有開戶,數位帳戶開在其他分行, 要調資料,所以比較久 2.身份證有點不清楚,要重傳(這一點第一次打來確認完全沒提, 所以之前都沒看??) 我之前有辦過其他家數位帳戶,也都是數位帳戶在其他分行的情形, 根本不會開到一個月的情形,所以我很存疑... 我不知道第一銀行有沒有想推數位帳戶的念頭, 還是只是跟流行也弄一下, 但這種處理情形讓我是相信後者啦! ※ 引述《fawangching (陽光宅叔)》之銘言: : 我昨天早上申請一銀iLeo : 今天早上我收到電子郵件說已經通過 : https://i.imgur.com/vQAIzQ9.jpg
: 我已經可以登入了 : 是代表我已經可以轉錢進去了嗎? : 也太快了吧 : 請問我需要等金融卡寄來再轉錢進去嗎? : 是轉12萬進去直接就是1.2%嗎? : 如果要設定約定帳號是要去一銀的分行設定嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.106.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1609550854.A.F73.html ※ 編輯: shabushabu (39.9.106.246 臺灣), 01/02/2021 09:30:29 ※ 編輯: shabushabu (203.203.82.149 臺灣), 01/02/2021 09:37:22