討論串[問題] 一銀iLeo開戶也太快了吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (陽光宅叔)時間3年前 (2021/01/01 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天早上申請一銀iLeo. 今天早上我收到電子郵件說已經通過. https://i.imgur.com/vQAIzQ9.jpg. 我已經可以登入了. 是代表我已經可以轉錢進去了嗎?. 也太快了吧. 請問我需要等金融卡寄來再轉錢進去嗎?. 是轉12萬進去直接就是1.2%嗎?. 如果要設定約定帳號是要
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shabushabu時間3年前 (2021/01/02 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來提供一個開戶超級慢的案例給版友參考,不是都處理很快的XD. 我是12月初(12/5號左右)在板上看到iLeo優惠延長的訊息後就立馬上網申辦,. 因為年底工作比較忙的關係,其實對於申辦進度也就沒有太注意,. 只是印象中版友說處理很快,想說應該很快就會處理好,. 殊不知我是例外的案例. 我一直到12
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者shabushabu時間3年前 (2021/01/03 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有板友說開戶速度看分行而定,我深有同感,. 也順便分享一下如果選到慢到不行的分行的話,開戶究竟可以慢成怎樣.... 先列一下時間表. 12/06 線上開戶. 12/23 客服留言板留言詢問進度. 12/24 分行來電詢問確認是否有申請數位帳戶(沒有詢問其他事項,只說是確認). 12/28 再
(還有610個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者TxT (計畫趕不上變化)時間3年前 (2021/03/06 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話詢問客服要怎麼註銷iLEO. 因為被這次慢到不行的申請狀態氣到銷戶XD. 去年3月開了一銀的薪轉戶,剛好看到iLEO今年年初有做活動. 想說薪轉戶的錢存定存,倒不如來加減拿個比較高的iLEO 利率吧. 時間表如下. 2/17網路申請. 3/3 審核通過. 3/5寄出金融卡. 申請一個戶頭前
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁