[問題] 英文不好 要如何開通跨國領款功能?

看板Bank_Service作者時間9年前 (2014/11/10 17:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近親戚回台灣養老 想要將美國花旗銀行中的退休金領出來(用台灣的ATM領取) 但是他美國花旗的帳戶尚未開通"跨國領款"這項功能 因此剛打去台灣花旗詢問 他說我們必須自行打電話給美國花旗行員 請他們開通此功能 台灣花旗不會幫忙處理此項業務 然後這任務現在轉交到我身上了= =(因為親戚不會說英文 兒女程度也差...) 我覺得我也沒好到哪裡去.... 不知是否有板友可以告訴我 開啟跨國領款相關的關鍵問句...或是需要掌握到那些key word??? 美國花旗行員會問我什麼問題> < 光是"開通"這句話 我就卡住了........ 囧~~~~~~~~~~ (我有問了台灣花旗若要開通跨國領款 大概會問什麼問題 台灣表示:身分證字號、通訊地址 而且美國花旗會問的問題他們也不知道QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.140.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1415612165.A.61A.html

11/10 17:58, , 1F
不考慮全球速匯嗎? 美國匯回台灣網銀即可設定

11/10 18:00, , 2F
美國花旗搞不好有中文客服耶?! 可以問問看

11/10 19:19, , 3F
那我覺得還是不要用好了 連開通都有問題 那以後使用

11/10 19:19, , 4F
就沒有問題嗎??

11/10 20:14, , 5F
有美國花旗的提款卡嗎?有的話可以設定美國網路銀行

11/10 20:15, , 6F
再從美國網路銀行設定全球速匯,台灣不可能處理美國業務