[心得] 花旗開戶心得

看板Bank_Service作者 (鳳梨)時間11年前 (2012/11/05 13:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
今天去了花旗銀行開戶 想說銀行開戶都會要求地緣 由於是在外租屋跟戶籍地上是不同的行政區 所以找了最近的分行,同時也準備了近3個月的電話費帳單 走進分行 保全問我要辦甚麼業務 我回我要開戶 馬上安排了專員在服務台開戶 先跟專員說我要開那個沒有存摺的睿智理財帳戶 專員一開始問我怎麼會想要開戶 我回我要投資順便買基金 其實還有要順便辦卡可是信用卡專員叫我開戶不要說要辦信用卡,不然會不給開 所以我就沒說要辦卡 不過專員也有問我說要不要順便辦卡,會比較好過 過程中沒有刁難,也沒有要求我出示地緣證明,所以準備的帳單都沒用到 開戶大概花1小時左右,要簽名的文件很多,卡片也是當場拿到 接下來就是要存戶進件了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.110.195

11/05 13:20, , 1F
原PO是開SMART帳戶?

11/05 13:36, , 2F
忘記提了 是開SMART

11/05 13:40, , 3F
因為現在窮邦沒有全國繳費網優惠了,我用SMART繳CITI帳單

11/05 13:41, , 4F
可是有銀行的帳單似乎是還有10元優惠, 有大大可分享嗎?
※ 編輯: ryan8089 來自: 175.182.110.195 (11/05 13:45)

11/05 13:48, , 5F
直接說開「Smart活存」他們就知道了。