討論串[心得] 花旗開戶心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者FSGuitar (fingerstyle)時間12年前 (2012/08/05 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
開戶銀行:花旗銀行. 其實我主要的目的不是開戶. 而是想透過存戶進件的方式辦信用卡. 開戶的地點是花旗銀行永和分行(我住中和). 整個過程都沒有被刁難. 因為要辦信用卡. 所以必須存入5萬塊的定存. 這是有工作的前提. 如果沒有工作. 就必須活存10萬 定存5萬. 但是花旗並沒有針對你是否真的有工作
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者coolstupid (ALL HAPPY DAY)時間12年前 (2012/08/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的存戶進件. 因為業務很積極,所以說可以行外填表. 然後可以選擇開在居住地分行 (因為有一些手續要回開戶行辦理). 開戶完成會通知我. 收到 提款卡 跟 密碼單之後. 再把錢轉進去 15萬. 然後就是一樣 10+5. 在行外開戶,因為業務特地從台北下來,並且約另外一位行員見證. 然後

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ryan8089 (鳳梨)時間11年前 (2012/11/05 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了花旗銀行開戶. 想說銀行開戶都會要求地緣. 由於是在外租屋跟戶籍地上是不同的行政區. 所以找了最近的分行,同時也準備了近3個月的電話費帳單. 走進分行 保全問我要辦甚麼業務. 我回我要開戶. 馬上安排了專員在服務台開戶. 先跟專員說我要開那個沒有存摺的睿智理財帳戶. 專員一開始問我怎麼會想要
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iMacAir (職業考生)時間8年前 (2016/04/01 11:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近逛銀行板,想試試能不能得到花旗領事管的認證,於是先上官網填開戶預約. 隔天就有個理專打來. 理專:「您好,請問是xxx嗎?」. 我: 「我是。」. 理專:「你是不是有要預約開戶?」. 我: 「呃..是...」. 理專:「說!你說!是不是你預約的!」. 我: 「對..我是想說開個Smart活存,感
(還有457個字)

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者hste (time is money!)時間8年前 (2016/06/05 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
6/4端午連假補上班 剛好有空就想說跑一趟去開戶. 本來是想賭賭看 首刷送1600的活動會不會延長. 結果現場信用卡的業務問了主管,說活動不會再延,所以搭不到這班車了QQ. 這篇不確定會不會變成抱怨文,若在猶豫要不要去花旗開戶的人,倒是可以來滅火一下(?). --------------------
(還有1860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁