[心得] 花旗開戶心得

看板Bank_Service作者 (fingerstyle)時間11年前 (2012/08/05 22:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
開戶銀行:花旗銀行 其實我主要的目的不是開戶 而是想透過存戶進件的方式辦信用卡 開戶的地點是花旗銀行永和分行(我住中和) 整個過程都沒有被刁難 因為要辦信用卡 所以必須存入5萬塊的定存 這是有工作的前提 如果沒有工作 就必須活存10萬 定存5萬 但是花旗並沒有針對你是否真的有工作進行審核... 我個人認為這個方式是辦理花旗信用卡最簡單的方法了 過卡的機會很高(不敢說100% 但是我還沒聽過有人用這種方式沒過) 行員聽到我說存戶進件 一直很驚訝我怎麼知道這專業的名詞XDD 看來這個方法仍舊不普遍 定存最短一個月 基本上不太會影響到資金運用 一個月後你想領光也沒關係 也可能是因為我有要定存的關係 整個過程都沒有碰到什麼困難 只有詢問我辦信用卡的目的 我就說看電影 至於開戶的部分就沒有提問 花旗開戶的過程確實蠻多手續的 填了不少資料 前後等待時間花了一小時半 保險一點 要開戶的人至少應該騰出兩小時比較安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.106.127

08/05 22:34, , 1F
卡過了之後就可以取消定存把錢拿出來了,不用等到一個月

08/05 22:34, , 2F
只是這樣沒利息而已

08/05 23:15, , 3F
SOGA 也是

08/05 23:49, , 4F
存5萬活存就會過嘍~

08/06 12:37, , 5F
沒有工作?提不出扣繳憑單嗎?

08/07 14:36, , 6F
我是舉例 不是我沒工作~~