Re: [閒聊] 你有開幾個帳戶?幾家銀行?

看板Bank_Service作者 (最近老被閃 ●–●)時間15年前 (2009/03/13 20:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
我有郵局`台銀`合庫跟大眾共四家五個帳號 其中合庫有兩個,為什麼有兩個?? 是因為其中一個帳號原本是農民銀行 現在有在用的只有郵局和合庫(原本農銀的那個帳號) 有代課就看該校會幫我存在哪一個 現在我比較頭大的是大眾跟合庫另一個帳戶 這兩個有七年多沒用了,是我大學時辦的,我家人並不曉得 要結清的話就只能跑台北 搞不好車錢還比戶頭裡的錢多 如果能委託我弟幫我去結清就好了,偏偏爬文後發現結清似乎要本人 假如合庫原本那個可以跟現在用的合併,我想我的煩惱應該會少一半 我看大概也只能等哪天有空,自己一個人上台北時去辦理了吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.248.162

03/13 22:21, , 1F
結清帳戶不一定要回原行吧? 其他分行代辦收50元的樣子

03/14 00:12, , 2F
多謝樓上解答..(其實我有爬文了) 不過我想問一下..合庫那個

03/14 00:12, , 3F
可以整合嗎??

03/14 00:30, , 4F
如果想保留的那家合庫離你比較近,可以去那間填結清申

03/14 00:31, , 5F
請書,順便告知行員結清餘額要轉到保留的那個帳戶;再

03/14 00:31, , 6F
不然去離你最近的分行辦也是可以的(去對保)

03/14 00:33, , 7F
對保的分行會幫您把資料寄過去做聯行結清

03/14 05:43, , 8F
我有把古老的農民銀行戶頭結清過,任何一間合庫都可以代辦

03/14 21:18, , 9F
謝謝(想保留的那家離我家騎車才兩分鐘 XD)