討論串[閒聊] 你有開幾個帳戶?幾家銀行?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者Caliry (咦~)時間15年前 (2009/03/13 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近沸沸揚揚的話題就是收帳管費的問題。. 像我這麼懶惰的人,錢又不多,. 手邊就郵局,小時候不懂事就已經被父母帶去開的戶頭,. 除了當實習老師那陣子的8,000元綿薄薪資匯入其中,. 之後又很久沒使用了。. 接著是台企,民國96年是我最後一次買股票,接著就放著養蚊子,. 沒辦法,如果未來我想買股票,
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者DrPeace (侯襄理)時間15年前 (2009/03/13 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟ahan9008的想法一樣,當初就想說開戶很麻煩,. 本來就有一些戶頭 大概2005年當兵前就又開了一些戶頭. 目前有以下幾家的戶頭 還打算去開台北富邦 可能會開證券戶吧 只要是戶頭就好. 004 005 006 007 008 009 011 013 017 050 052 700 807 8
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者icead (最近老被閃 ●–●)時間15年前 (2009/03/13 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有郵局`台銀`合庫跟大眾共四家五個帳號. 其中合庫有兩個,為什麼有兩個??. 是因為其中一個帳號原本是農民銀行. 現在有在用的只有郵局和合庫(原本農銀的那個帳號). 有代課就看該校會幫我存在哪一個. 現在我比較頭大的是大眾跟合庫另一個帳戶. 這兩個有七年多沒用了,是我大學時辦的,我家人並不曉得.
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Obama (Yes,we can)時間15年前 (2009/03/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有郵局(薪轉). 郵局(公教優存). 台銀(我爸借去投資用). 合庫(大學時開的,靜止中). 玉山(曾是我最愛,靜止中). 富邦(主力理財戶,買股票和基金用). 以前最喜歡玉山銀行的服務. 不過因為朋友在富邦做理專和證券營業員. 就改到富邦銀行了. 如果到時候要收保管費. 看了就要去結清一些帳戶.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者renba (前進超偶三)時間15年前 (2009/03/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.費牡蠣 因為小七都有atm很好用 存款機也多 搭配call^2卡 省跨行轉帳. 2.智慧好夥伴 全家、萊爾富都有 之前公司薪轉戶用的. 3.北富銀 因為vb去辦的 現在又在他們家開了新的證券戶 共有兩個vb. 4.渣打銀 E$AVER 衝著十次跨轉免費 拿來網拍用的. 5.HSBC D 帳戶中轉
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁