Re: [問題] 台新集字活動

看板Bank_Service作者 (CIVIC)時間16年前 (2008/04/19 18:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
不好意思 若用推文文章已較久 自己想用「新」、「便」跟大家換「台」 或大家願意以新、好、便、利以外的字可以交換, 願意交換的版友,可回至站內信,謝謝! ※ 引述《cuteluluc (貪吃->減肥->貪吃->減肥)》之銘言: : ※ 引述《cuteluluc (貪吃熊)》之銘言: : : 我今天九點就準時要換.. : : 一直stand by.. : : 好不容易要換3個.. : : 按下確認就跟我說已經超過兌換數量.. : : 靠...這比秒殺還誇張..連3個都換不到.. : : 搞屁阿..浪費我的時間..不玩了啦.. : 換不到冰淇淋..想說拼拼看油票或電影票.. : 可是都集不到 語音 或 ATM.. : 今天竟然連電影票都沒了.. : 這是什麼一回事阿..神人等級的人有這麼多嗎.. Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/20 16:16, , 1F
台新好便利...n組 混
※ 編輯: kkcivic 來自: 163.20.109.11 (04/20 18:45) ※ 編輯: kkcivic 來自: 163.20.109.11 (04/20 18:46)

04/22 23:59, , 2F
我有"利好台"誰有台新好便利以外的字跟我換??

04/29 16:29, , 3F
除了台新好便利之外的字都超難集到,不會有人要換的...