Re: [問題] 台新集字活動

看板Bank_Service作者 (貪吃->減肥->貪吃->減肥)時間16年前 (2008/04/15 21:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《cuteluluc (貪吃熊)》之銘言: : ※ 引述《james7766 (廢物警察)》之銘言: : : 請問最近一周有人成功換到哈跟大使嗎 : : 感覺時間根本抓不到 : : 到底怎樣的神人才能兌換到? : : 那郭頭獎是誰換走?? : 我今天九點就準時要換.. : 一直stand by.. : 好不容易要換3個.. : 按下確認就跟我說已經超過兌換數量.. : 靠...這比秒殺還誇張..連3個都換不到.. : 搞屁阿..浪費我的時間..不玩了啦.. 換不到冰淇淋..想說拼拼看油票或電影票.. 可是都集不到 語音 或 ATM.. 今天竟然連電影票都沒了.. 這是什麼一回事阿..神人等級的人有這麼多嗎.. Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.118.162

04/15 21:55, , 1F
呵~認真魔人(握)

04/15 21:55, , 2F
我玩了快300次,還沒抽到"台新好便利"以外的字...:~~~

04/15 21:57, , 3F
更囧的是集到一堆"台""便""利"; 最少的"好"只有6個(泣) :~~~

04/15 22:37, , 4F
不會吧 我的"好"超多 "新"倒少 可惜都被我塞到簿子去了

04/15 22:51, , 5F
有"好"至少還可以換pay easy說..會不會pay easy也換完..

04/15 23:26, , 6F
沒有中 "新" 可是有ATM = =

04/16 11:06, , 7F
我差一個ATM就可以換東西了,不知有哪個大大願意割捨的,

04/16 11:07, , 8F
我可以將手邊沒儲的"台""新""好""便""利"五個全都給你啦!

04/17 09:07, , 9F
我今天換到冰淇淋了XD 但是我的利只有一個orz

04/17 09:08, , 10F
除了利 台新好便都有數個 有沒有人要用利跟我換以上四字?

06/03 22:14, , 11F
比起來永豐的活動遜了! http://0rz.tw/384gC