Re: [問題] 台新集字活動

看板Bank_Service作者 (貪吃熊)時間16年前 (2008/04/13 09:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《james7766 (廢物警察)》之銘言: : ※ 引述《drip724 (不拿聽診器‧改抓方向盤)》之銘言: : : 我有6個台,1個新,2個好,2個便,5個利 : : 都還沒集,還在e_mail內,可轉寄 : : 但『台新好便利』冰淇淋己換完 : : 有人有『ATM』或『語音』可以跟我交換嗎?? : : 謝謝囉 : 請問最近一周有人成功換到哈跟大使嗎 : 感覺時間根本抓不到 : 到底怎樣的神人才能兌換到? : 那郭頭獎是誰換走?? 我今天九點就準時要換.. 一直stand by.. 好不容易要換3個.. 按下確認就跟我說已經超過兌換數量.. 靠...這比秒殺還誇張..連3個都換不到.. 搞屁阿..浪費我的時間..不玩了啦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.136

04/13 09:11, , 1F
換三個 您也太貪心了 ㄎㄎ

04/13 09:15, , 2F
ㄎㄎ~看樣子樓上終於有換到嘍~ 扼腕+1