[問題] 提款卡被ATM吃了

看板Bank_Service作者 (Maximus)時間16年前 (2008/04/08 22:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
4/4(五)下午,吃完麥當勞要領錢去買東西 想說就近方便就在麥當勞裡面的ATM提款(富邦的ATM,卡片是郵局的) 要插入提款卡的時候ATM一切正常,影片照播,也沒顯示什麼功能異狀之類的 卡片放進去之後,一直等不到輸入密碼的畫面,跑出來的卻是此機器暫停服務 後來就印出一張明細表,我心想那好吧去別的ATM領好了... 結果這時候就出現了一個畫面寫說"將不退還卡片" 接著我打旁邊的客服電話去問,客服人員說先幫我重開機看會不會退出卡片 結果沒退出來... 他就說那這樣只有之後把卡片取出然後寄回開卡的那個分行 我就跟他說開卡分行在高雄,但是我在台北唸書 他回說那離我比較近的分行是那個他們處理完送過去那邊 然後叫我留姓名.身分證字號.聯絡電話和帳戶號碼 說五到七個工作天就會處理好。 後來身邊的朋友跟我說,我應該態度強硬一點叫他派人來開ATM取出卡片 不然會拖很久balabala... 請問真的會拖很久嗎? 那在這種情況下可以直接去開卡銀行辦掛失,然後再重辦一張卡嗎? 這樣應該會比較快...只是我不清楚這樣兩邊同時進行會不會有什麼問題... 有人有經驗的可以幫我解答一下嗎? 先在這邊謝謝了... 沒有提款卡真是超麻煩的,幸好當時身上還有一點現金...=______________=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.196.210

04/08 23:11, , 1F
打電話叫他送到你附近的分行~~~

04/08 23:14, , 2F
馬上派人來開? 大家都有生活要顧吧

04/08 23:16, , 3F
跨行吃卡本來就需要比較久的作業時間

04/08 23:16, , 4F
我都是隨身攜帶中信台新郵局三張卡

04/08 23:18, , 5F
我當時是覺得客服人員或許也沒辦法有太多權限決定要怎

04/08 23:19, , 6F
麼做或下什麼決定所以覺得也只好聽他說怎樣就怎樣...

04/08 23:20, , 7F
但這還真是很麻煩阿ˊ ˋ我有另一個帳戶但是沒提款卡

04/08 23:20, , 8F
那是投資用的要領要拿簿子去領