Re: [問題] 提款卡被ATM吃了

看板Bank_Service作者 (清遠閑放超然於塵垢之外)時間16年前 (2008/04/09 08:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sumixam0607 (Maximus)》之銘言: : 後來身邊的朋友跟我說,我應該態度強硬一點叫他派人來開ATM取出卡片 : 不然會拖很久balabala... 前幾天用一張磁卡領錢,密碼也無誤,一直進到選擇金額的畫面。 結果選完後,就說卡片異常,錢與卡片都也沒出來。 當場請銀行的人來開機器,拿出來後再試,還是被吃掉,行員也不知 原因,只說可能是磁片太舊。 所以是可以要求銀行馬上來開 ATM 的取卡的,只是看他們勤不勤快而以。 - Delphinus -- 夫君子之行,靜以修身,儉以養德。非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學 須靜也,才須學也。非學無以廣才,非靜無以致遠。慆慢則不能研精,險躁則 不能理性。年與時馳,意與日去,遂成枯落,多不接世,悲守窮廬,將復何及。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.135.160

04/09 09:34, , 1F
附設在分行的atm才可以馬上找得到人開機器 設在外面的機

04/09 09:35, , 2F
器 一般都是等到銀行去補抄開機器才將吃掉的卡片收回 然

04/09 09:35, , 3F
後跨行的卡片再送回所屬銀行

04/09 09:40, , 4F
喔喔我知道了...謝謝

04/09 10:01, , 5F
那台ATM也太餓了吧~ 猛吃卡片~