Re: [心得] 今天到日盛銀行開戶!

看板Bank_Service作者 (阿吉仔)時間17年前 (2007/07/24 14:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
小弟也來說說自己日盛信託戶的開戶過程好了 因為我本來就有日盛的帳戶(證券),「還好」之前並沒有開過信託戶 衝著這個終生約定轉帳免手續費的好康,也就順便過去湊個人數了 服務櫃臺小姐說開信託戶要到貴賓理財中心 走進去之後,沙發上還坐著四五位一看就像是貴婦等級的 心想沒那麼多時間等,就決定下次再開好了。 (小溪潺潺流水) 話說上個禮拜的某天中午,我又走進了日盛的貴賓理財中心 一走進理財中心,這次更扯!裡面至少坐著三四十個人 而且還有管制 一問之下才得知是在舉行理財講座之類的活動 表明來意後,一位理專人員請我到外面等 還好等待的時間並不久,理專就拿了一份申請資料請我到服務櫃臺填寫 所以我的信託戶也等於是在開一般帳戶的服務台辦理的 也好,省得理專問一堆問題,或者推銷熱門基金 也因此從填寫資料到開好信託戶應該不到二十分鐘吧,很快 ps. 投資氣氛真的很熱絡,就連銀行大廳的電視撥的都是38頻道 彷彿時間又回到2000年了(遠目) ※ 引述《TZUYIC (Celine Dion D'elles)》之銘言: : 昨天看到cityport大大提供的情報,哇賽的勒,我真是心動死了 : 最、最、最能打動我開戶的優惠方案(連HSBC Direct我都不感興趣)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.96

07/24 17:42, , 1F
請問您是用證券戶帳號來加開信託嗎?

07/24 19:15, , 2F
我是用證券戶加開信託戶的喔