討論串[心得] 今天到日盛銀行開戶!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者TZUYIC (Celine Dion D'elles)時間17年前 (2007/07/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到cityport大大提供的情報,哇賽的勒,我真是心動死了,這是這二年來我所看到最、最、最能打動我開戶的優惠方案(連HSBC Direct我都不感興趣)。. -----------------------------------. 日盛銀行近期優惠活動之二:. 開戶+網路銀行+信託戶=網路銀行
(還有1043個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者timko (timko)時間17年前 (2007/07/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的心得. 我也有日盛帳戶和Direct. 首先提一下日盛的網路銀行 真的feeling很不錯. 一登入就告訴你還有多少優惠. 比方說我最近登入 他就告訴我. 12月底前有無限次免費非約定轉帳. 另有9次約定轉帳免手續費. 然後介面也真的滿friendly. 另外 他的股票下單系統HTS真的
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者timko (timko)時間17年前 (2007/07/07 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實直接這樣看不準 我剛好有日盛.台証跟台銀. 台銀雖然35折很便宜. 但是他的算法是每筆打完35折後 未達20元仍須以20元計. 超過20元 手續費就直接可以35折價. 台証是65折. 是當天所有手續費 未達20仍須以20元計. 下個月退給你前個月累積的手續費. (所以當天手續費總和未滿20元 實
(還有194個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WaterDragonI (水龍)時間17年前 (2007/07/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也說一下我的經驗,昨天就跑去辦,因為最後一次在銀行開戶還沒有那麼麻煩,. 所以面對問題就有點傻住(雖然有看過版有先心理建設,不過還是覺得怪怪的..). 果不其然開始問你是不是本地人,戶籍地不在這裡怎麼會想在這裡開戶blabla的... 問到最關鍵的問題還是很不習慣.... 「你想開戶來做什麼呢?」
(還有911個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者descent (爽過頭)時間17年前 (2007/07/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也去開戶了 (新竹光復二路那間), 果然也被問到為什麼來開戶,. 馬上說我要開信託戶, 要投資, 本來要等前面兩人開完戶. 才輪到我, 一說要投資買基金, 便找了理專來介紹,. pala, pala 說完後馬上填表開戶, 約定帳號設一設,. 馬上搞定。當然也聽了不少投資商品的介紹。. 不過我是真
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁