討論串[心得]當隊長的感想
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者deryein (孔巴拉)時間16年前 (2008/05/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
一年前,我第一次參加南資盃,也是我的羽球生涯首戰. (也是因為人不夠,不得不上場當砲灰). 結果被對手慘電 以0:21收場,事後我就決心要苦練羽球了. 經歷了好多場比賽~. 後來總算在一年後的南資盃拿到生涯首勝 ^ ^" (雖然運氣占很大一部分). 雖然現在球技仍然不怎麼樣. 但應該可以鼓勵一下大家
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f9999 (foo)時間16年前 (2008/05/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這沒什麼好講的. 身為系隊管理階層自然要對績效負責. 某些人有認真練球很熱心. 當然教練或隊長都知道也很想讓他們上場. 但是這是個人感情面的考量. 感情面考量帶到場上就叫感情用事. 管理階層不光是對績效負責,績效也牽涉到球隊未來經營的容易與否. 或許你當完這屆就沒了,但是這屆的表現可能影響到未

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間16年前 (2008/05/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deryein (※ 引述《deryein (孔巴拉)》之銘言:. 同樣也是系隊隊長 這個一定要支持一下~. 之前我就有發過心得文之類的 板上也有一些大大們回覆我了. 我現在的體認是 系隊 真的是個不帶強迫性的組織. 而且你沒辦法預估 今年會不會有想打羽球 或是夠強的人來參加. 只能盡力招
(還有1165個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者iamwi (好累)時間16年前 (2008/05/31 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文真的要來支持一下了,. 最近一直覺得帶系隊一整個是件有點吃力不討好的工作.... 很多人來系羽只是想要來打打場,打打歡樂羽球!!!. 問他們想不想要變強...每個人都說要!. 但是當練習基本功的菜單出來後,. 就會有越來越多人就會覺得練基本功很無聊,. 來的人數也就越來越少了!!!. 遙想當
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Arastory (哎呀正一)時間16年前 (2008/05/31 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
系隊,其實很不簡單...XD. 我在延畢的這一年,系上的系羽才正式成立,. 之前都是卡在人數不夠&太少人願意打球. 這次系隊成立,隊長是三年級的學弟 因為跟他很好,我答應都從旁幫忙. 所以第一屆的系隊,真讓然感觸良多 XD. 從一開始,大部分都是一年級男生加入,. 但是為了比賽,我們硬是去找去拉一年
(還有755個字)