討論串[心得]當隊長的感想
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者deryein (孔巴拉)時間16年前 (2008/05/26 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
在羽球板潛水很久了 XD. 今天斗膽來個羽球板首PO. 我是高雄某大學的資管系系隊隊長. 開始打球到現在已經兩年了,球技不強,但對羽球懷抱熱情. 昨天剛打完資管盃回來. 有一些心得想要分享,並請教大家. ==============前面是騙P幣分隔線==============. 這次資管盃,我們很
(還有868個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kkdavid (我愛五樓)時間16年前 (2008/05/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. ---------------------. 我和你一樣,也是個小小系對的隊長. 看了你的文章有一點感想. 我覺得,要看你們對這場比賽重不重視. 這一個月來從大機盃、校內系際盃到今天要開打的工院盃. 前兩項比賽我都是派最強的陣容上場. 一個很簡單的理念,出去比賽就是求勝. 在事先無法得
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rickmain (Rick)時間16年前 (2008/05/26 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得既然拿到了近年來最好的一次成績,. 那就可以開個小小的慶功宴,在活動中把你對於隊員的努力與抱歉告訴他們,. 我想隊長不過就是一個帶頭者,並不是什麼只需要發號施令的上位者,. 當你有什麼決策,需要隊裡的每個人一起配合,為的是更美好的成績或將來,. 只要你誠懇的跟大家溝通,我想大多數的隊員都能
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Fracon (法瑞坑不是福德坑)時間16年前 (2008/05/26 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我覺得這就是比賽,要贏就要有戰術有犧牲,這不是親友盃,而是關係到系上的榮譽. 假如氣氛還是很不好,建議原po可以稍微解釋一下排點的原因,我想大家失望歸失望. 也不至於影響大家的感情. 我以前也被抓去打中x盃,打第二組,最後還是對方整組棄權,終生也就這一場了.... 以上不是重點. 這讓
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goodfish700 (呼嚕~~~呼嚕~~~)時間16年前 (2008/05/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我狂推這一看法. 話說我當隊長已經是好幾年前的事. 因為我們系羽是從無到有,由我和一個學長共同組織創立. 我和學長也不強. 只能儘量從認識的人,或者網路上去找帶球隊的心得. 或者找影片自己學戰術再教給隊員. 在正式比賽時"試試看"是帶隊的大忌(除非少到沒人可上). 或許站在選手的立場,去力拚一下可以
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁