討論串[請益] 如果遇到不會打新手怎辦??
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者narnoi (忘記如何說話)時間16年前 (2008/05/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章.... 老實說,我參加過一次板上的羽球聚會. 我就是原po口中球都打不到的新手中的新手 囧. 讓球場上很high的心情因為自己打不順而停滯. 在這裡要和當初一起打球的強者們說聲抱歉.... 當初真的只是因為以前喜歡打球. 沒有參加過任何校隊. 不會任何技巧. 就大膽的跑來當球友. 看著
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toycar (阿車仔是羽球幼幼班 )時間16年前 (2008/05/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,其實在一般球場遇到的, 不見得都是新手才會遇到某些狀況。。。. 或許,歸類為程度差距很大,可能還會更好討論些。。。。. 球場不外乎程度參差不齊。。。所以,會遇到程度比自己好的~~. 也會遇到比程度自己差些的。。。嗯,也就是二種心情二種狀況 ~~~. 根據宅車伯在球場的暗中觀察~~~一般球隊裡通
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kel1234 (C.K.= U.K.)時間16年前 (2008/05/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實,這個問題打球的人都常遇到吧。換個角度想想,. 如果今天你的隊友等級比較高的話,那我想他一樣也會. 想說,今天跟我搭的這個新手,讓我綁手綁腳的很難打. ,所以,其實我在打球的時後,總是抱持的運動流汗的. 想法吧,配到新手的時後,就自已認份一點跑整個後場. ,如果隊友在弱一點的話,那就跑全場吧~~

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者classic1979 (找女打羽球混雙)時間16年前 (2008/05/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
這問題是對方都打新手~~. 新手不是打不到球就是回的不號對方在往他那邊打. 我一整個在旁邊沒事做. 所以就是這樣囉!!當然大家都會說自己多跑. 但是對方猛把球推到新手面前. 他回的不好就等著接殺球或是....... 如果對方在調個球到新手附近那就=打不到. 接發球我推一個反手小球對方挑後場後來就沒看

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者classic1979 (找女打羽球混雙)時間16年前 (2008/05/28 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不說新手不好或是討厭他們. 只是新手們可以先找成度差不多的新手一起打. 等到你有所成長了在找強一點程度差不多的一起打. 一階一階慢慢打上來. 這樣也比較會有進步的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.135.72.