討論串【問題】請問反手拍要怎麼練?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wennjye1105 (藍臉人)時間16年前 (2008/04/06 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題所說. 反手拍一直是我的致命傷. 請教了很多人. 結論都是一樣:反手拍我沒辦法教你. 要靠自身體悟。. 反手拍對我來說真的好難啊(淚). 曾經有想放棄他的念頭. 可是又不想(心裡總是想,只差這步了..). 請問反手拍要怎麼訓練呢QxQ. 請教我如何用反手將球回的遠吧(淚灑). --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cann (華哥)時間16年前 (2008/04/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實你想想你剛開始打羽球的時候 是不是正手拍也沒有辦法打很遠. 有的時候還會揮空拍 現在呢? 輕輕鬆鬆就打到底線了. 那麼反手拍為什麼都沒什麼進步呢? 就是因為少打. 打一個下午的球 正拍打了1000球 反拍打不到100球. 所以當然沒力阿.... 那麼只要循著你正手打羽球的模式 多打多打多打...
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hank1 (........)時間16年前 (2008/04/06 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
你需要一台自動發球機(就是另外一個夥伴啦). 多拿一些球發給你練吧. 一開始先發你反手高遠 你站在定點練. 先練把球打高打遠 就和正手練高遠一樣. 再來練習控制力道和角度. 習慣之後可以配合腳步從中央跑道定點反手擊球(也是打高遠). 每次擊球後當然要回場中央. 反手高遠先打好 高遠一定是基本. 再來
(還有431個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間16年前 (2008/04/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
反手定點殺球 反手定點殺對角 反手移動殺球 反手移動殺對角. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這一行真是高手的境界 望塵莫及也. 其實就和正手的練習方式一樣 只不過練習量要比正手大 不要孝想一步登天(雖然我天天都催眠
(還有519個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rafeyu (這世界已經沒有真理)時間16年前 (2008/04/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實反手是所有人的致命傷. 還是繞頭打質量會比較好. 其實反手最重要的還是腳. 打反手你的腳要跑得更快. 第一步是起動右腳(轉身). 第二步要以右腳為重手 用腳踝力量蹬出 左腳落地. 這時候球必需要在你身後 要這麼快才行. 第三步要一樣用左腳踝的力量蹬出 右腳跟右手同時出去. 腳出去的時候必需伸直
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁