討論串[新聞] 板橋4幼生 質譜儀未檢出苯巴比妥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(37推 40噓 165→)留言242則,0人參與, 11月前最新作者lightwing時間11月前 (2023/06/21 10:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
來源: 自由時報. 連結: https://reurl.cc/QXea4b. 主文: 板橋4幼生 質譜儀未檢出苯巴比妥. 2023/06/21 05:30. 入園採檢 血液驗出微量苯巴比妥. 〔記者黃子暘/新北報導〕新北市板橋區私立幼兒園疑似餵藥案,市府於六月五日入園檢,四名幼生血液驗出微量苯巴比妥
(還有6121個字)

推噓12(40推 28噓 47→)留言115則,0人參與, 11月前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間11月前 (2023/06/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
拿一個質譜儀無檢出的結果. 然後導出「血液半衰期兩週」. 再導出新北刻意延誤時間. 那不就都給你講就好了. 無檢查你都可以腦補說故事了,如果驗出20ng你不就高潮了?. 阿 抱歉 我忘記你已經高潮完了. 講的這麼肯定,我建議你直接提告幼稚園啦. 一堆沒小孩的一直來媽寶版帶風向. 傻眼. 我非常感謝幼
(還有46個字)

推噓42(43推 1噓 61→)留言105則,0人參與, 11月前最新作者tina1234 (tina)時間11月前 (2023/06/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有參加6/18的遊行,但自始至終我都認為,如果檢驗出來孩子身上沒有毒品的痕跡. 「那就太好了」!. 如果是誤會,那表示沒有孩子被戕害. 沒有幼兒園、老師那麼喪心病狂. 這表示世界還有救吧!?. 八卦版喊「翻車」的邏輯,似乎是認為在吹哨者的心中,政治的鬥爭比小孩的健康重要. 但我以為,至少在媽寶版這
(還有57個字)

推噓59(60推 1噓 55→)留言116則,0人參與, 11月前最新作者goodrain (mr.fu)時間11月前 (2023/06/21 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是要驗毒還是驗孕?. 警察抓毒趴,一定會要當場驗尿。. 本案怎麼會5/14報警,6/5號檢驗. 三週後再驗的真的像是在驗孕….. 對比高雄的作法會發現衛生局的權力其實不小,不用檢調就能查病例查用藥。. 而新北的本案在個體明確的情況下,還查不出用過什麼藥?. 還在懷疑”某些感冒藥”會誤判. 假設沒被
(還有344個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者tuiry (加油>_<!!)時間11月前 (2023/06/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
純回這一段. 行政調查是有必要的,尤其在尋找其他受害者上. 因為兒虐案件是【告訴乃論】. 在同一間幼兒園,如果A家長發現小孩被虐待,通報、調監視器. (監視器只能看自己的片段,不能攜帶、轉錄、偷拍). A家長只能處理關於A小孩的部分,如果有B小孩被虐待,那要B家長去告,檢察官才會立案. 如果行政不調
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁