討論串[寶寶] 三歲小孩很早接觸3c的結果?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(175推 104噓 713→)留言992則,0人參與, 1年前最新作者bezbol (o.o)時間1年前 (2022/06/12 23:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
記者不要抄文喔. 要找新聞去別處. 他大概從兩歲開始接觸平板. 但我們會教他用平板自己投到電視. 這樣眼睛不會壞掉. 我有教他語音搜尋. 所以他現在自己想看什麼youtube跟Netflix. 自己找來投放電視都是家常便飯. 當然內容都有兒童控管. 我發現早點接觸讓他習以為常. 反而不會覺得這東西有
(還有720個字)

推噓52(52推 0噓 68→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者ltn0318 (ocean)時間1年前 (2022/06/13 14:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 其實原原po妳如果真心認定這樣的方式適合妳的孩子. 那其實也沒有需要說服別人. 因為採取這樣做法的真的應該算少數. 而且我覺得教養這條路有時候是有點挫折也有點孤獨的. 妳只需要說服妳自己即可. 有時候妳投入時間精力的不一定能夠當下就看到. 但有時候就是在妳有一點灰心的時候. 在某個地方看到
(還有2582個字)

推噓59(59推 0噓 175→)留言234則,0人參與, 1年前最新作者Mondayism時間1年前 (2022/06/13 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想到我一個非常好的朋友。. 他是我認識的人裡面對小孩最用心的爸爸。從小認真用心陪伴孩子的每個時刻,放假就去遊山玩水,平常孩子也參加各種美術音樂體育課程,孩子鋼琴彈得相當精彩,打球也打得很好,都是他在陪伴練習的。家裡也會種植、養甲蟲等等。我看好友這樣帶孩子常常覺得他是模範爸爸。. 但他有一
(還有626個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者suction (suctionunit)時間1年前 (2022/06/13 21:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文紀錄了我兒1.5y、2.5歲、4y3m的3C使用情況。. 2020年的時候. 我寫了這篇《螢幕兒童》的心得,我覺得這本書有幫助我解除對3c的焦慮. : https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1599653521.A.A1D.html. 後來,在2021年的時候
(還有1500個字)

推噓63(63推 0噓 191→)留言254則,0人參與, 1年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間1年前 (2022/06/13 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有個問題,用3c的定義要怎麼算呢?. 因為像我是很喜歡閱讀的人,以前都是狂看小說的。. 但現在電子書很多,閱讀習慣就慢慢從紙本轉成平板閱讀。. 現在幾乎都只用平板看小說了。. 電子書的內容和實體是一樣的。. 頂多就是差在實體是手動翻頁,電子書是按下一頁。. 另外就是繪本。. 現在也有很多電子繪本。
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁