討論串[生產] 直腸陰道廔管手術經驗分享(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓304(304推 0噓 88→)留言392則,0人參與, 3年前最新作者littleORG (小橘子)時間3年前 (2021/03/31 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到先前有位媽媽分享在禾馨生產遇到直腸陰道廔管的狀況,. 想到當初產後每天流淚憂鬱的日子,也是被其他媽媽的經驗分享文救贖,. 甚至有媽媽讓我加line諮詢,所以我也想把自己的經驗分享給需要協助的媽媽。. 我是去年七月在竹北育禾診所生產,榜生系列診所也都是很高級、服務很好且費用高,我相信大家都知道
(還有1673個字)

推噓52(52推 0噓 72→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者eyes0225000時間3年前 (2021/03/31 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
也謝謝妳願意分享,這畢竟是難以啟齒、非常難堪的疾病。. 我進產房的用力都是正確的,經歷十多次的憋氣倒數(都快虛脫),完全就是骨頭卡住,其實大多數因為器械的傷害比較容易造成四度裂傷(因為我們的寶寶都不大隻),我的狀況是醫生沒有發現已經裂到直腸,只評估為三度裂傷,所以也不可能縫到位。. 這位醫生我也去找
(還有884個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者noka57 (noka)時間3年前 (2021/04/01 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩位媽媽辛苦了. 我來分享一下我的四度撕裂傷,. 但因為有被好好照顧, 所以沒有變成直腸陰道廔管,. 我的小孩在產檢時就有被醫生告知頭比較大(遺傳爸爸). 出生時3480, 也的確是大頭寶寶。. 生產完的當下, 醫生就告訴我, 我是四度撕裂,. 他現在要開始縫合, 請我不要動, 過程中如果有任何
(還有484個字)

推噓29(29推 0噓 23→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者rphrph (唷唷)時間3年前 (2021/04/29 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到前幾篇說會陰要重新縫合的文,裡面回文說前陣子有直腸陰道廔管的文章,前陣子照顧小孩有一陣子沒有常常上媽寶板,沒有看到那篇直腸陰道廔管的文,昨晚爬文完想起自己去年生完也遇到這樣的事情,想想決定po 文讓大家知道這也是生產會遇到的事情。. 以下文長慎入. 去年懷孕37週2天的早上,肚子覺得悶悶的上廁所
(還有3242個字)

推噓123(125推 2噓 28→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者mncr (serenity)時間3年前 (2021/04/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來想匿名發文 畢竟這真的是非常痛苦的經歷. 但我告訴自己 這不是我的錯 我不需要覺得羞恥. 當初我也是許願手術成功後 要在網路上分享幫助更多人. 今天您提醒了我 因為我們幾乎一模一樣. 我也是在竹北育禾,在前年5月的生產 寶寶也才2940. 而且就您的敘述,我判斷是同一位醫師. 我現在不想去怨恨這
(還有1302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁