討論串[寶寶] 阿嬤給寶寶一口饅頭後,兒子開始爆走
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(114推 5噓 243→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者a13045423 (璇兒)時間3年前 (2020/12/13 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
8:17更/為何編輯後推文不見了QQ. 在此謝謝大家的批評與指教,我這邊想解釋一下我們並沒有想因為大人的鳥事而讓小孩去承受肚子餓這件事...爸爸抱出去冷靜後,回來也有妥協要一口饅頭一口麵,但饅頭已經被阿嬤吃掉了,所以當這時用其他食物都要等的同時,我們也給了米餅跟奶,不過他還是繼續哭,當燉飯好了我們也
(還有1530個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者suction (suctionunit)時間3年前 (2020/12/13 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會在推文回答沒那麼嚴重是指對小孩的教養或營養,. 你們的困擾是媽媽很白目,. 但是這種白目造成的是大人的麻煩,. 例如煮太多、孩子吃了非家長提供的食物,. 實際上對孩子有什麼不良影響嗎?. 教養問題是指怕以後孩子都吵著不吃媽媽煮的東西嗎?. 不會一次破例定終身啊…. 如果對孩子不會怎樣,那你先生的問
(還有898個字)

推噓-28(12推 40噓 76→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者topic21000 (topic21000)時間3年前 (2020/12/13 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
字有點多,回覆一下好了。. 1.我覺得你管太多,三餐都是吃饅頭麵包等等又怎樣,都是碳水化合物阿!重點應該是小孩喜歡吃,有吃進去比較重要吧,除非是有添加人工化合物的食物,不然蛋白質跟碳水化合物,油脂,維生素等等都差不多吧!. 一堆人看不懂我的意思,我是指不同食物的碳水化合物,蛋白質,油脂等元素都差不多
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/12/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
人在屋簷下不得不低頭. 沒什麼談判立場,立場上一定是長輩方獲勝,何況平日給長輩帶,本來就是有隔代教養落差。. 回到飲食問題. 低鈉麵 和 饅頭營養成分. 以鹽分來講100g 當然是低鈉麵. (我家大寶吃無鹽麵). 但寶寶基本不會吃很多原則上也不會超過鹽分營養攝取. 也不用過份擔心,但溝通正餐前不要吃
(還有33個字)

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者agars (風在此刻靜默)時間3年前 (2020/12/13 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽辛苦了. 遇到這種狀況. 你有幾種選擇. 1. 就讓兒子開心吃饅頭. 營養由其他食物補足. 等吃完飯後. 私底下和阿罵溝通. 你是孩子的媽. 請阿罵尊重你. 如果再犯你就翻臉. 2. 告訴兒子. 阿罵做(說)錯了. 饅頭只能吃一口. 接下來我們要吃麵麵. 如果小孩吵著不吃. 就讓他餓. 等吃完晚
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁