討論串[生產] 請問會讓婆婆陪產嗎
共 12 篇文章

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者iamdoremi (iam)時間3年前 (2020/12/06 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
生了四胎都在同家婦幼醫院,這篇文讓我想起了在待產室的回憶。. 慶幸有打無痛,所以待產時光跟先生還可以輕鬆自在,也就在待產室隔著簾子聽了不少婆婆陪產的趣聞,有那種不管產婦痛的哀嚎還一直跟兒子聊天的,也有那種一直叫護理師來看搞得產婦緊張兮兮的,但最經典的例子來了:. 前情提要:我的生產醫院先生是可以陪產
(還有402個字)

推噓126(128推 2噓 78→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者tinand (這就是人生)時間3年前 (2020/12/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到經典的例子,不免回想起。. 更經典的例子. 我的人生,總是能遇到經典事項。. 就在某天,風和日麗下,有位媽媽來待產,那時候陪伴的是老公跟公公…. 也是到了要進去產房時間,問了老公是否願意陪產,老公面有難色的(護理師瞬間秒懂),本想幫爸爸找個台階下. 說此時那,那時快. 公公瞬間出聲,不然我陪XX
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者keyellen (ELLEN接自費吧?)時間3年前 (2020/12/06 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我懷雙胞胎在產房安胎(單人房)時,有遇到陪產的阿姨(不知道是婆婆還是媽媽)直接跑進我房間的事情。. 當天晚上我房門沒關只有拉簾子擋住病床,忽然聽到外面很吵雜,像是很多親友陪產的感覺,沒過多久有一位阿姨進來問產婦的狀況,我先生跟她說跑錯間了,她卻直接把簾子拉開,看到我不是那位產婦才離開。. 邊說“啊是
(還有196個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者wangping (年終出清)時間3年前 (2020/12/06 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得我生產的時候. 還好是半夜三點送的醫院. 公公沒跟來,婆婆睡昏了. 很順利的在凌晨生完了!. 醫生還提醒我下一胎要早一點來!. 因為...我的寶貝是噴到醫生手上的. 我都沒叫出聲,想保留力氣到最後. 護士來看的時候...已經看到頭髮了. 嚇的護士趕快去叫醫生來!. 很好笑的是...生產前一天晚上
(還有974個字)

推噓165(165推 0噓 152→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者blue60231 (黃小惠乖小孩)時間3年前 (2020/12/07 00:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享我的生產經驗給其他媽媽參考. 順便安慰一下大家 反正再慘也沒有我慘(?). 我是晚上8點左右在家吃麻辣鍋吃到一半破水. 和老公東西收一收後趕緊打電話給我爸媽請他們載我去醫院. 到了待產室護理師說 媽媽你目前只開一公分喔. 我媽聽到就丟下一句. 「哎呀這沒有這麼早生啦 明天再來就好」. 就拖著我爸
(還有1512個字)