討論串[生產] 請問會讓婆婆陪產嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(271推 0噓 445→)留言716則,0人參與, 3年前最新作者kiki720 (まちゃん)時間3年前 (2020/12/03 02:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的分享自身經驗. 有很多我沒有想到的地方跟可以學習的地方. 已經詢問過生產醫院陪產陪病的規定了. 限定1人所以婆婆還是有機會來跟先生換手. 也已經跟先生溝通到時後生產的情況. 應該是能理解,但沒特別說什麼. 希望到時候可以一切順利~. 目前33w第一胎,晚上吃完飯回家跟老公聊到去醫院待產的話
(還有475個字)

推噓233(240推 7噓 322→)留言569則,0人參與, 3年前最新作者sophiapin (Sophiiiii)時間3年前 (2020/12/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想分享一下婆家陪產的經驗. 我和我先生本來就規劃好今年登記、度蜜月. 本來就規劃不辦婚禮純登記. 但意外的是遇到疫情以及我懷孕了XD. 我是剖腹產~. 剖腹定日子當天,. 我媽媽就說要北上來陪我當天生產. 確定我順產後她當天直接回南部. 本來是叫媽媽不要來. 因為覺得隊友可靠(吧). 但畢竟
(還有2128個字)

推噓165(165推 0噓 152→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者blue60231 (黃小惠乖小孩)時間3年前 (2020/12/07 00:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享我的生產經驗給其他媽媽參考. 順便安慰一下大家 反正再慘也沒有我慘(?). 我是晚上8點左右在家吃麻辣鍋吃到一半破水. 和老公東西收一收後趕緊打電話給我爸媽請他們載我去醫院. 到了待產室護理師說 媽媽你目前只開一公分喔. 我媽聽到就丟下一句. 「哎呀這沒有這麼早生啦 明天再來就好」. 就拖著我爸
(還有1512個字)

推噓126(128推 2噓 78→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者tinand (這就是人生)時間3年前 (2020/12/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到經典的例子,不免回想起。. 更經典的例子. 我的人生,總是能遇到經典事項。. 就在某天,風和日麗下,有位媽媽來待產,那時候陪伴的是老公跟公公…. 也是到了要進去產房時間,問了老公是否願意陪產,老公面有難色的(護理師瞬間秒懂),本想幫爸爸找個台階下. 說此時那,那時快. 公公瞬間出聲,不然我陪XX
(還有83個字)

推噓44(44推 0噓 17→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者wchien2 (星星媽)時間3年前 (2020/12/07 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然過了多年,每次看到這種討論,生大寶時的回憶都會湧上來,所以爸爸們要非常警覺,生產這種女人一生中最重要的時刻,讓自己家人的意願凌駕在媽媽的意願之上,絕對是不明智的事. 先說結論,當時我們還沒有結婚,雖然一直有在談,可是我想至少等小孩出生,才能知道是不是真的適合,可是生產住院過程,我更加肯定這個人甚
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁