討論串[生產] 請問會讓婆婆陪產嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(271推 0噓 445→)留言716則,0人參與, 3年前最新作者kiki720 (まちゃん)時間3年前 (2020/12/03 02:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的分享自身經驗. 有很多我沒有想到的地方跟可以學習的地方. 已經詢問過生產醫院陪產陪病的規定了. 限定1人所以婆婆還是有機會來跟先生換手. 也已經跟先生溝通到時後生產的情況. 應該是能理解,但沒特別說什麼. 希望到時候可以一切順利~. 目前33w第一胎,晚上吃完飯回家跟老公聊到去醫院待產的話
(還有475個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者doggy0919 (安安)時間3年前 (2020/12/03 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
第一 妳要先弄清楚 疫情期間 妳的醫院關於陪病陪產的規定 人數通常都有限制. 第二 關於陪產 如果醫院可以 其實我比較建議 除了先生 再找一個人 因為沒有. 任何人能保證 生產一定會順利 妳別誤會 我絕無任何不好的意思 只是我自己的親. 身經歷 一旦有狀況 讓另一半獨自面對 其實挺殘忍的. 我三年前
(還有494個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Janesw (Yi-Huei)時間3年前 (2020/12/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
要先問清楚醫院的防疫規定哦。尤其現在又秋冬高峰期。. 我自己是八月中生產的。我生產當天跟我先生說,生完再通知兩邊爸媽。防疫關係醫院陪產也只有一個人而已。公婆在我生完隔天來探視一次。之後就等我出月子中心後又再見一次而已。. 現在醫院防疫期間,規定其實很嚴謹。其實沒必要我都不想老公以外的人來,真的生產那
(還有169個字)

推噓233(240推 7噓 322→)留言569則,0人參與, 3年前最新作者sophiapin (Sophiiiii)時間3年前 (2020/12/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想分享一下婆家陪產的經驗. 我和我先生本來就規劃好今年登記、度蜜月. 本來就規劃不辦婚禮純登記. 但意外的是遇到疫情以及我懷孕了XD. 我是剖腹產~. 剖腹定日子當天,. 我媽媽就說要北上來陪我當天生產. 確定我順產後她當天直接回南部. 本來是叫媽媽不要來. 因為覺得隊友可靠(吧). 但畢竟
(還有2128個字)

推噓43(43推 0噓 35→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者gocatsgo (gocats)時間3年前 (2020/12/05 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇也讓我遙想起當年生產記事. 我也是產後排尿困難一直需要導尿. 而且尿不出來這事讓我極度崩潰. 本人的姑姑偏偏選在這個時候完全沒有告知就前來傳教(只問了我爸爸我在哪家醫院). 坐在我床上大約講了2小時某教有多神聖偉大. 因為他是長輩因此我忍住沒有說什麼. 結果沒想到他第二天又來了. 也是不停傳
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁