討論串[生產] 請問會讓婆婆陪產嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ennove (evonne)時間3年前 (2020/12/08 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在板上回文. 兩年前生女兒時是凌晨破水. 我跟先生雖然還沈浸在初為人父母的甜蜜. 但當時頭腦還算理智,早上才通知雙方家長. 公婆住得近早上來了一趟,後來就去吃午餐. 大概中午開始變成開三指. 這時候他們吃飽回來了. 我已經陷入不知道今夕是何年. 呈現一切任人擺佈的狀態. 跟喝醉一樣沒什麼當下的
(還有98個字)

推噓44(44推 0噓 17→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者wchien2 (星星媽)時間3年前 (2020/12/07 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然過了多年,每次看到這種討論,生大寶時的回憶都會湧上來,所以爸爸們要非常警覺,生產這種女人一生中最重要的時刻,讓自己家人的意願凌駕在媽媽的意願之上,絕對是不明智的事. 先說結論,當時我們還沒有結婚,雖然一直有在談,可是我想至少等小孩出生,才能知道是不是真的適合,可是生產住院過程,我更加肯定這個人甚
(還有812個字)

推噓165(165推 0噓 152→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者blue60231 (黃小惠乖小孩)時間3年前 (2020/12/07 00:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享我的生產經驗給其他媽媽參考. 順便安慰一下大家 反正再慘也沒有我慘(?). 我是晚上8點左右在家吃麻辣鍋吃到一半破水. 和老公東西收一收後趕緊打電話給我爸媽請他們載我去醫院. 到了待產室護理師說 媽媽你目前只開一公分喔. 我媽聽到就丟下一句. 「哎呀這沒有這麼早生啦 明天再來就好」. 就拖著我爸
(還有1512個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者wangping (年終出清)時間3年前 (2020/12/06 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得我生產的時候. 還好是半夜三點送的醫院. 公公沒跟來,婆婆睡昏了. 很順利的在凌晨生完了!. 醫生還提醒我下一胎要早一點來!. 因為...我的寶貝是噴到醫生手上的. 我都沒叫出聲,想保留力氣到最後. 護士來看的時候...已經看到頭髮了. 嚇的護士趕快去叫醫生來!. 很好笑的是...生產前一天晚上
(還有974個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者keyellen (ELLEN接自費吧?)時間3年前 (2020/12/06 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我懷雙胞胎在產房安胎(單人房)時,有遇到陪產的阿姨(不知道是婆婆還是媽媽)直接跑進我房間的事情。. 當天晚上我房門沒關只有拉簾子擋住病床,忽然聽到外面很吵雜,像是很多親友陪產的感覺,沒過多久有一位阿姨進來問產婦的狀況,我先生跟她說跑錯間了,她卻直接把簾子拉開,看到我不是那位產婦才離開。. 邊說“啊是
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁