討論串[新聞] 背孩子騎車遭檢舉 母嘆:不是大家都買得
共 10 篇文章

推噓-14(3推 17噓 13→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者znwnz (znwnz)時間6年前 (2018/07/07 01:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,這種邏輯就是. 「坐飛機起飛時照樣傳line會怎樣嗎?不繫安全帶會怎樣嗎?」的邏輯. 的確大部分飛機失事原因並不是因為乘客手機電磁干擾所造成. 要乘客起飛時繫上安全帶也不代表繫了安全帶在飛機掉下來時你就會沒事. 這種措施大部分時候都是避免「非必要」的傷害. 不想照做的話就是看你要不要去承受
(還有252個字)

推噓163(164推 1噓 237→)留言402則,0人參與, 6年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間6年前 (2018/07/07 04:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,可能大家看這串文看得很煩,但我還是很想回。. 剛看到推文,真的跟臉書平行世界,. 爆系跟媽媽社團都是對檢舉人罵聲一片。. 不談這事件發生在哪一個縣市的話,這其實是一個普遍現象。. 台灣為什麼機車發達,因為地狹人稠,外加現在大家薪資低時間少,. 機車當然是相對低廉又方便的選項。. 在這事件當中,
(還有1943個字)

推噓46(77推 31噓 214→)留言322則,0人參與, 6年前最新作者echomica (長崎美人)時間6年前 (2018/07/07 13:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這討論串看下來真是讓我大開眼界. 有幾篇說自己載寶寶騎機車如何如何為難的. 居然還快被推到爆. 坦白講人要是想違規什麼理由都說得出來. 我只想問這些人一句話. 請問你覺得這條交通規則的立法精神是什麼?. 不就是保護你的寶寶?. 如果是惡法還有討論空間. 你捫心自問一下. 你覺得這條法律該刪掉嗎?.
(還有1172個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者bji4m6 (生氣鳥)時間6年前 (2018/07/07 14:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想順便問一下. 小時候看蠟筆小新. 對於野原美冴常用腳踏車載小孩的畫面印象深刻. 前載新之助 後背野原葵. https://i.imgur.com/bQkOKrz.jpg. https://i.imgur.com/bJVI1Mw.jpg. 具我所知,日本的機車普及率比台灣低很多. 但家庭主
(還有137個字)

推噓27(29推 2噓 104→)留言135則,0人參與, 6年前最新作者iamgirl22 (隱藏模式)時間6年前 (2018/07/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
此篇非戰,單純疑問. 想請問宜花東媽媽們都怎麼生活呢?. 如果沒經濟,又剛好住在偏遠山區地區. 這樣真的不行生小孩嗎?. 真的有車開,但是沒位置停呢?. 真的搭大眾交通工具,這種酷暑天氣. 小孩給媽媽背著走那麼遠那麼久. 兩個人都不會熱不會中暑嗎. 會不會一哭鬧就反而被拍照上爆料呢?. --.