討論串[懷孕] 醫生不開適航證明
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(84推 33噓 209→)留言326則,0人參與, 6年前最新作者babykyu (babykyu)時間6年前 (2018/03/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前16w+4. 寶寶目前檢查都沒有問題,大小也都符合週數. 因為下個月初要去歐洲蜜月. 今天去產檢想請醫生開一些常備藥跟適航證明. 醫生說因為我的寶寶很穩定健保也抓很嚴,不願意開常備藥,叫我有不舒服可以去有藥師的藥局買藥我都可以吃(?. 好這就算了,適航證明雖然旅行社有說我的週數不需要但我想開著備
(還有45個字)

推噓31(32推 1噓 56→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者trylulu (嗨)時間6年前 (2018/03/25 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
這位媽媽 你這是濫用健保最佳例子. 同理 我可以跟醫生說. 「我要去吃大餐,我怕我會拉肚子,所以你要開所有腸胃藥給我」. 「最近流感嚴重 先開感冒藥在家備著」. 這種情況自費買藥有很難嗎?. 現在藥價這麼便宜 安胎藥跟你出國血拼的的價錢相比根本是小錢. 健保缺錢不是沒道理. 醫師根本不會開試航證明這
(還有48個字)

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者HmmHmm (凝結的時間)時間6年前 (2018/03/25 13:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪抱歉. 我覺得大家噓原 po 好凶喔.... 開藥那邊我沒有什麼意見, 但是適航證明這裡我前幾個月才碰過. 先看長榮網站上面寫的. "長榮航空公司規定懷孕36週以上(距離預產期4週以內)之孕婦與. 生產後7天內之產婦不得搭機。亦不接受多胞胎且懷孕32週以上的. 孕婦搭機旅行。 距離預產期12
(還有390個字)

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/03/25 13:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雞婆說一下. 適航證明從72小時到10天都有可能. 下個月要出去玩現在開也太早. 幸好週數還小,被為難的可能性很低. 原則28週以上才需要開. 要是原po週數大了. 沒查清楚提前開了證明去機場被攔截. 以這種小姐脾氣大概又要上來公審航空公司. 而且又是去歐洲超過十天的. 很有可能回來還被擋下要求重開
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahhh時間6年前 (2018/03/25 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁