討論串[懷孕] 不管怎樣都一定會後悔的決定
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(177推 2噓 306→)留言485則,0人參與, 最新作者starlityu時間6年前 (2017/11/27 01:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一早起來看到回應很多嚇了一跳,抱歉造成大家爭執,文章晚點會刪除。. 很謝謝版上有很多溫暖的聲音,並且明白我的想法和掙扎. 結紮這一塊有在和先生討論(事實上我覺得應該是男生要去做,因為女人懷孕生子已經很辛苦了,男人沒理由怕這一刀). 關於經濟問題,我認為娘家已經給我們一個舒適的房子我非常感激了,不想要
(還有758個字)

推噓81(82推 1噓 109→)留言192則,0人參與, 6年前最新作者AQUANGEL (Aqu)時間6年前 (2017/11/27 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位慈悲心發作媽媽~是不是忘了原PO是有戴套還懷孕阿. 有帶套就表示沒有計畫要生啊. 既然是意外 那考量各種現實因素來決定生不生 不是很正常?. 戴套懷孕已經是意外了 有些媽媽還叫人去結紮是怎樣?. 戴套懷孕沒辦法養小孩拿掉後就永遠不能有小孩了嗎?. 兩個大學生戴套不小心懷孕 沒能力養所以拿掉
(還有218個字)

推噓-30(21推 51噓 92→)留言164則,0人參與, 最新作者d8613518時間6年前 (2017/11/27 08:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
錢能解決的都是小事,錢不能解決的才是大. 事。錢「有可能」靠努力解決,這兩個小孩. 一旦處理了就「永遠」不可能回來,世界沒有. 後悔藥。不過,個人覺得,走到今天這個局面. 不管墮不墮胎,整個家族的疙瘩已經形成,沒. 可能當沒發生過了,所以原po就還是去吧,. 至少經濟上比較舒坦,到時也不會去埋怨後悔
(還有1053個字)

推噓143(144推 1噓 224→)留言369則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/11/27 09:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很不認同這種事情用情緒來處理,. 什麼緣分啊、小孩抓緊緊所以要留啊,這些都是感性領導理性的想法,. 養小孩應該要有更多理性的部分,. 因為沒錢就是可以逼死一個人、整垮一個家,. 不是到時候再說有情飲水飽就可以活下去。. 所以如果我是原PO老公,不會在那邊講什麼不諒解的廢話,. 我會先搞清楚原PO焦
(還有852個字)

推噓18(22推 4噓 61→)留言87則,0人參與, 最新作者agill時間6年前 (2017/11/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我現在分享我的故事還來不來得及. 但是我可以跟你說已經有五個即將要拿掉孩子的人聽了我的人生故事立刻決定生下孩子. 我今年38歲了. 我是怎麼出生的呢. 我的母親在他17歲的時候被人長期強暴或是強姦然後懷孕的. 去診所墮胎被騙,給了一筆錢,也躺上去了,然後之後肚子一直大啊. 後來去診所理論,醫
(還有1530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁