討論串[寶寶] 該如何訓練老公成為有用的爸爸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(89推 1噓 221→)留言311則,0人參與, 6年前最新作者mildstar903 (小白兔)時間6年前 (2017/11/06 23:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天下班去托嬰接寶寶回家後. 幫寶寶和自己洗好澡、洗了奶瓶和餐具還有圍兜. 忙完準備要休息一下時,老公打電話說要出門吃飯. 於是馬上幫寶寶整理好用品推著推車出門. 吃飯期間一邊餵寶寶吃一邊哄寶寶. 空閒時間趕快自己塞兩口飯. 一半的時間抱著寶寶在餐廳走來走去. 怕吵到其他用餐的客人. 老公從頭到尾都
(還有533個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者trincer (oy vey)時間6年前 (2017/11/07 01:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
留一些給妳老公洗,跟他說你洗太多了 手都裂了. 老公吃完叫老公抱小孩走走,換妳吃. 衣服如果不須手洗,請老公去丟洗衣機吧. 基於妳平常的放任,這情況的確小孩會哭著找妳,請老公抱著小孩看妳忙. 或是把小孩放在餐椅上看妳忙. 老公還可以讓小孩睡著,幫他拍拍手吧. 妳們兩位上班都很辛苦,但老公應該從小孩出
(還有152個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者kagaya時間6年前 (2017/11/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我男人的情況也差不多. 真的是心有戚戚焉. 現在是懷孕中. 難免要做一堆孕期功課,. 能吃什麼不能吃什麼,. 孕期必須注意身體什麼狀況. 自費檢查有哪些在哪些時間要做等等. 但是這些老公都不知道,. 也沒有要知道的意思,. 回家就一直看電視. 跟老公討論要初唐還是中唐或者羊穿時,. 也都是我把
(還有870個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ShoMing (小小遊戲設計師)時間6年前 (2017/11/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪! 手機排版請見諒!. 我覺得很多媽媽應該都會抱怨老公這些事吧!. 我同事也常跟我抱怨!. 最後結論就是等他做不如我自己做,然後又氣個半死。. 爸爸和媽媽真的開始有自覺的時間不一樣。. 我剛結婚時,我老公也是這不會那不會的,. 但我會帶著他一起做,. 剛開始一定做的不好,但媽媽不能有乾脆我自
(還有143個字)

推噓40(41推 1噓 80→)留言122則,0人參與, 6年前最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間6年前 (2017/11/07 22:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我老公從孕期就是一個讓人傻眼的人. 孕期容易餓,有一天週末下午我告訴他我餓了. 當時他正在打電動(轉珠遊戲可以隨時暫停的那種). 結果他回我再一場!. 後來我等到睡著,醒來才出去吃東西的樣子. 同樣的事情大概發生2次還3次吧!. 那陣子抓寶遊戲剛出,他是輪班工作. 他非常瘋,中班下班他會去抓寶抓到甘
(還有2060個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁