討論串[寶寶] 該如何訓練老公成為有用的爸爸
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者toroiver (偷肉)時間6年前 (2017/11/07 23:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又是我最愛回的話題 : 豬隊友. 我豬隊友"只是"被動. 後知後覺、沒知覺 要叫他做什麼才會做. 一、二成的情況會自動. 但這個"只是" 就會讓妳事情做不完 在家裡一直打轉. 讓人非常非常憤怒了. (我不是那種你應該知道我心情的多愁善感人. 而且小孩人就在那裡 沒洗的東西就在那裡啊 怎麼可能沒看到)
(還有954個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者stasis (流雨風雪)時間6年前 (2017/11/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
整串好像都是在罵豬隊友. 豬隊友來回一篇好了. 老婆產前產後也是憂鬱症. 因為早產 生完之後先回家請月嫂坐月子. 一個月後再到月子中心住了一個月(可以搜前文). 但就算在月子中心憂鬱症狀還是有點嚴重. 後來想說先去岳家住 多點人照應比較好. 我也有幫忙換尿布餵奶 但老婆情緒還是很不穩定. 岳母也跟著
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者caramelputin (bobo)時間6年前 (2017/11/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
習慣一旦養成,要花更多時間去改變。. 第一胎孕期,我老公還拉著我去爬山,. 跟他說了不舒服,他還覺得還好,根本不體貼,. 對於產檢也不是太積極,. 大家都只會說 「爸爸都是等孩子生出來才有知道當爸爸了」. 但是孩子還沒出生之前,我還是決定要改變,. 我們各買了一本超級嬰兒通,裡面有提到孩子出生以後的
(還有709個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者linpink (林品客)時間6年前 (2017/11/08 08:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶剛滿五個月。. 從交往開始和先生就是分隔兩地,. 懷孕時候不要說半夜肚子餓還是產檢,其實大多都是自己一個人,懷孕時候一個月平均見面3-5天吧,雖然每晚會視訊,但是真正陪在身邊的是肚子的寶寶。. 就連生寶寶也是前一天先生才回來,所以媽媽痛了整整三天,寶寶才願意出來。. 偶爾也是會情緒一來覺得自己很
(還有724個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aajj123時間6年前 (2017/11/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我兒也剛滿五個月,我家隊友雖然不算神,但也不致於是豬隊友。. 但我覺得要訓練爸爸的前提是妳老公對家人是有心的,對我先生來說小家庭還是最重要的,只是天性懶加上不熟悉寶寶所以一開始有點豬(不想花月中錢,自費產檢不想做,用工作當理由不想顧小孩). 快生之前每天跟我老公洗腦:半夜餵奶很累,整天顧
(還有750個字)