討論串[寶寶] 對讓寶寶坐機車的看法?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kobebest024時間7年前 (2017/02/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
連車都買不起. 最好不要生小孩. 我自己現在住高雄也都多開車少騎車. 因為高雄人交通素質十分低落. 騎車難保不被車禍受傷. 更何況帶小孩. 機車出車禍小孩沒戴安全帽完全沒保護. 真的覺得連車都買不起整天只能騎機車的最好生小孩要三思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓41(41推 0噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者jocelyne24時間7年前 (2017/02/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 如果是騎腳踏車呢?. 住在工作地點的宿舍. 雖然有車 送孩子去保母家回來 車位幾乎就會被來上班的人停走. 保母家走路約10-15分. 開車3-5分 騎腳踏車差不多也3-5分. 因為不想騎機車所以買了台腳踏車 裝兒童座椅. 讓2Y多寶寶坐後座. 這裡太陽很大 也沒人行道 走在馬路旁 騎
(還有79個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者aquaria (電力飽飽)時間7年前 (2017/02/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又回一下文....不好意思@@. 個人覺得,整串討論好像有點歪掉。. 因為原原PO一開始不小心開了地圖砲,. 先轟南部再炸機車族,. 然後大家就開始討論很多不得已的狀況。. 如果說我們討論的例子是類似下面這種(我虛構的喔):. ---. (身為舊台南市人來舉個例). 我家住火車站附近,. 我鄰
(還有610個字)

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者ichico (細雪。)時間7年前 (2017/02/07 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我極度不能認同推文中的. 「就算別人違法,你一個陌生人憑什麼說三道四」這句話。. 違法就是違法,除非是告訴乃論,. 不會是因為是不是當事人就有所改變。. 不然法律也不會賦與人人有捉拿現刑犯的權力。. 但是在這串討論中,. 我認為配方奶、陪伴、隔代教養、汽座與. 「使用固定式機車椅載小孩」,. 都不能
(還有1133個字)

推噓21(28推 7噓 55→)留言90則,0人參與, 最新作者areca (寫給城市的詩)時間7年前 (2017/02/07 08:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我真是個該掌嘴的人, 說不管了還是頻頻留言. 因為真的忍不住. 我們這種"魔人"說的從來不是「一次都不准騎」. 而是「盡量減少騎車載小孩的頻率」. 有苦衷誰不知道?? 一句何不食肉糜就抹煞掉別人為小孩做的努力. 就像我在這篇下面說的, 騎車載小孩本來就是高風險且錯的事. 錯的事自己做就算了還理直氣壯
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁