討論串[寶寶] 對讓寶寶坐機車的看法?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(79推 98噓 327→)留言504則,0人參與, 最新作者popcorns ( )時間7年前 (2017/02/06 02:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我的親友目前是沒人這麼做. 但剛從北部搬到南部,真的很驚訝路上超多人用機車載還很小的小孩、甚至小嬰兒. 先不說嚴重車禍,機車肉包鐵每天路上都看到一堆擦撞車禍. 大人可能只是擦傷扭傷行動不便幾個月,但要是小小孩跟著這樣摔呢?. 基本上現在蠻多人都有小孩坐汽車要坐汽座的概念了. 法律上有罰則,版上
(還有287個字)

推噓31(32推 1噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者namie520 (氣候好怪啊)時間7年前 (2017/02/06 09:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
5歲兒童的頭圍約50公分,. 市面上最小的合格兒童安全帽頭圍即50公分,因此5歲以下兒童沒有合格的安全帽可戴. 更不要提嬰兒,脖子根本還沒有完全發育好,脆弱無比,如何戴安全帽?. 6歲幼童平均小腿長度為35公分,以重型機車高度測量,至少要40公分才踏得到,. 所以6歲以下孩童乘坐機車時,腳根本踏不到
(還有804個字)

推噓116(116推 0噓 106→)留言222則,0人參與, 最新作者aquaria (電力飽飽)時間7年前 (2017/02/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你和你的親友,經濟和生活圈都夠便利!. 很多網友都有推文了,. 會讓你覺得南部機車載寶寶多,. 最主要的原因是交通問題。. 我自己是台南人,以自己的例子來說:. 在北部,等一班公車30~40分鐘已經算久了,. 但我以前在台南,台南客運可是做到倒了啊!. 後來是高雄客運來接手的,等一班公車1小時起
(還有900個字)

推噓-8(42推 50噓 155→)留言247則,0人參與, 最新作者popcorns ( )時間7年前 (2017/02/06 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不太算吧, 就是因為自己跟親友都是常會面臨到沒車不方便的選擇, 所以也才會有這樣的感想...我也住台南, 那就來談談台南的交通好了。. 台南的公車跟台北比確實是很不方便,但其實也沒有到那麼不方便的程度。. 以舊台南市來講, 公車等個半小時左右還是會有, 推文也有人提到說現在有了APP其實蠻好用
(還有309個字)

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者how56kimo (小筠媽)時間7年前 (2017/02/06 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這就真的是月經文外加一直非常無解的問題了..先說說我吧!!我從高雄嫁到新竹..而回到新竹時我就懷了5個月的肚子!!當然..因為婆家在鄉下..公車只有在早上有二班..下午一班,到晚上要收班的最後一班公車外!!想出門..只能騎機車!!!如果要買重物或多一點的東西..就得趁婆家二嫂要出去時跟著一起出門(因
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁