討論串[寶寶] 錯誤的觀念真可怕...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(80推 9噓 142→)留言231則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2016/12/18 23:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的是有感而發 最近遇到這樣的媽媽 而且還不只一個.... 不知道是聽到甚麼團體給的資訊. 大概就是推崇中醫 不信任西醫..... 所以認為:. 1. 身體好好的, 幹嘛把病毒打進去人體? --> 不需要打疫苗. 中醫說只要身體健康自然就不會生病. 2. 不用打疫苗, 自然就不需要回診看醫生 -->
(還有289個字)

推噓75(77推 2噓 142→)留言221則,0人參與, 最新作者nico0201時間7年前 (2016/12/20 11:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
置頂講一下. 本篇講述部分疫苗的風險存在. 但是也建議老人小孩及其他高風險族群優先接種流感疫苗. CDC建議的接種族群如下(僅列前五項,其他請參考原文). https://www.cdc.gov/flu/protect/whoshouldvax.htm. Who Should be Prioriti
(還有8554個字)

推噓33(34推 1噓 43→)留言78則,0人參與, 最新作者caramelputin (bobo)時間7年前 (2016/12/20 13:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有聽過 「排寒」,. 就是夏天不吹冷氣還穿長袖,. 也不打疫苗等等。. 我身邊有個朋友就是這樣,. 她跟著她的小孩一起排寒,. 小孩1歲多,6-7kg 身上有不少疹子(排寒效果?). 小孩真的蠻乖的,時間到了吃飯睡覺超準時超棒的(百歲)。. 我每次想到或是看到她們,我都會告訴自己,.
(還有939個字)

推噓75(86推 11噓 206→)留言303則,0人參與, 最新作者nico0201 (昭)時間7年前 (2016/12/21 12:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天考慮了很久要不要刪文. 但是我覺得我想講述這篇是因為. 有些人就是不完全了解事情 卻很愛對別人品頭論足. 對於別人做的決定或選擇隨便批判. 對於有人覺得我是宣導不接種疫苗我覺得很不高興. 因為我覺得我論述我自己的經驗屬於個人言論自由範圍. 以下有對於有爭論的部分提出敘述. 引述《nico0
(還有9268個字)

推噓30(30推 0噓 51→)留言81則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2016/12/21 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下, 為了避免引起筆戰. 我想這邊大家誤會了, 我要表達的不是"我認為中醫不推薦打疫苗...". 而是, 該媽媽參加莫名其妙的"中醫"團體, 所以有以下這些信念... 另外 我覺得很奇怪的是,. 我文章中是指該團體不打疫苗: 包含所有疫苗. 為甚麼n大回文一直都只導向流感疫苗?. 流感疫苗不打
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁