討論串[懷孕] 體重控制讓我好焦慮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(48推 41噓 274→)留言363則,0人參與, 最新作者ruru1007時間8年前 (2016/01/27 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕剛滿12周. 吃也跟以前一樣正常. 也戒掉麵包零食、飲料. 以前這些照吃也不會胖 一直維持44公斤 158公分. 夏天43公斤 冬天會胖1~2公斤. 最近一個月卻胖了一公斤(比以前冬天少吃很多). 我已經比以前還少吃了 也盡量吃均衡. 多吃蔬菜 水果. 也照大家建議的少吃甜 麵包. 為何還會
(還有404個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者touchthemoon (喵喵喵)時間8年前 (2016/01/27 14:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽您好,怕推文太長所以回覆我的想法於此。. (如果想法有誤請其他媽媽能幫忙改正,謝謝). 我是剛懷孕沒多久的新手媽媽(目前9w). 小孩是上天給我的意外之喜,但因為不在我計劃之中其實我也有點焦慮,. 特別是體重這部分。. 原因是我還沒畢業,也不打算跟同學說這件事情(班上女生眾多,不想聽人八卦弄壞心
(還有1169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruru1007時間8年前 (2016/01/27 15:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yenjiun0427 ( *新的人生*)時間8年前 (2016/01/27 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆回文好了. 請大家不要太嚴厲鞭她了. 孕婦需要的是好心情(請原po自己也要改變). 不要跟別人比. 每個人的體質不同. 況且 現在 你的身體不只有你 還有寶寶. 一切都無法跟任何一人比較. 如果你真的在乎那100g 1kg. 也真心推薦你可以自費找營養師 和傭人. 每週制定菜單 熱量控制 專人烹
(還有456個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者ciceoo ( 漂流~)時間8年前 (2016/01/27 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕本來就會變易胖體質喔,妳可以去查查,. 這是身體自然的變化,. 我覺得名星藝人很多都只胖6公斤. 這數字聽聽就好. 別給自己太大壓力. 她們少報個3公斤我們也不知道呀. 當然我相信還是有真的不太胖的人. 我也很羨慕她們有天賦異稟的體質. 但事實上是整個孕期的肚子重量. 這是我之前查的數據. 胎兒
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁