Re: [其他] 請問有人使用過潔客幫的家事清潔嗎?

看板BabyMother作者 (舉頭望明月 低頭吃便當)時間6年前 (2017/09/10 23:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
我因為前前後後用了10次左右(有買它們家時數卡) 分享一些心得 1.事前溝通非常非常重要,這感覺跟健身教練一樣,如果說得不清楚想要清潔的範圍, 潔客邦的人員會用自己觀察你家的狀況來進行清潔,很有可能你在乎的是廚房的抽油煙機 但是他發現陽台的紗窗實在太髒了花比較多時間,而造成服務期望的落差 2.我從去年6月左右看到FB廣告開始用,只能說服務是真的看人,有點碰運氣,好的真的 很厲害,爛的就無可救藥甚至會批評我家太亂 3.不過最近幾次的服務人員我都遇到比較新的,品質雖然都沒有老得來的幹練,但是不會 碰到那種低於期望太多的,聽捷克講他們現在上線接案子都要先拿到家事協會的認證?! 這點我給予肯定,我可以理解會有特別厲害的阿姨,但不能接受品質比我還差的人員 4.中間我曾經換了檸X清潔、天X清潔甚至用特X屋,我只能說服務人員辛苦了我還是乖乖用捷克邦... 5.10次下來,有1次我因為臨時有事情無法讓潔客來家裡掃當天取消,被收了很多手續費, 但我知道是因為阿姨那天因為我的放鳥而沒有收入所以雖然不爽但是同時覺得可以體諒; 另1次是完全沒有事前通知,我被放鳥了,但我很滿意潔克邦的處理(賠償我免費一次打掃) 6. 我個人對於跟阿姨私底下簽約比較反感,在用潔克邦之前是用大樓物管的阿姨(私下) 結果阿姨常常掰一些理由放鳥,然後我比較膽小有不滿意也不好意思講。用了幾次潔克邦 的阿姨其實也有喜歡的(陳XX小姐,北投,可以問問看潔克邦XDD),但阿姨說她不想, 原因是我買時數卡其實鐘點費用也就付380,公司給他300,還額外負擔意外險,她覺得還 是保持契約交易關係比較好(後來想想也是),而且有東西弄壞公司有保險會賠償 以上提供給各位媽媽參考... 阿另外有沒有人可以提供意見推薦好的月嫂..我們家要出 二寶啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.138.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1505057864.A.7C9.html

09/10 23:40, , 1F
其實我不久前找過 很滿意耶 尤其廚房跟浴室這兩個

09/10 23:40, , 2F
難清的敵方

09/10 23:43, , 3F
第四點的幾家真的很差嗎!? 我本來也有考慮要找的說

09/11 00:03, , 4F
非常不推特**

09/11 05:55, , 5F
我找過檸檬清潔2次,都是屬於辛苦的大清潔,我非常

09/11 05:55, , 6F
滿意