討論串[其他] 請問有人使用過潔客幫的家事清潔嗎?
共 17 篇文章

推噓30(30推 0噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者behappy0427 (無尾熊)時間7年前 (2016/07/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
打算月中出關前請家事清潔人員協助老公整理家裡. 讓寶寶回家時就有很乾淨整齊的環境. 彭婉如基金會是固定時間. 比較不適合. 請問有人使用過潔客幫的家事清潔服務嗎?. 我上網預約時. 要先付清才能預約~~. 並非只收訂金. 總覺得先付清了,如果沒來服務或是服務不滿意. 好像也沒轍的樣子. 請問有人願意

推噓47(53推 6噓 44→)留言103則,0人參與, 最新作者prolover123 (大熊一號)時間7年前 (2017/01/10 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇 來回我的恐怖經驗吧. 我家約35坪 請了兩位小姐 各四小時打掃. 很準時早上八點到 我說窗戶要清理. 其中一位說 一扇窗要一小時 所以如果清窗戶 就無法打掃家裡了. 我聽了也就想算了 廚房是重點. 結果 接下來 兩位小姐 不停地打掃一些非重點的地方. 例如 一直吸地板 一直用抹布擦.
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Micner (土豆)時間7年前 (2017/01/11 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
分享自身經驗,我從今年3月fb上面看到潔客幫廣告就用了. 到今天總共用了8次清潔,每次約3~4小時不等,有幾個心得:. 1. 事前溝通非常重要!!!我的做法是告訴師傅(我都指定男生)廁所兩間各. 30分鐘、廚房40~60、窗戶40(我家兩扇大落地窗)、地板20分鐘,這樣大概預約3小時. 可以達到我的
(還有225個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者pengshian (不死的搖滾精神)時間7年前 (2017/01/11 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自身經驗~. 由於懷孕,希望小朋友出生後有大一點的空間. 所以12月底的時候我們搬家了. 新的租屋處的環境實在是太髒,應該是有好幾年都未清的灰塵跟汙垢. 所以想先找專業的清潔人員來協助打掃. 潔客幫因為他廣告打得很大,所以我也有去詢問. 不過因為擔心先付款若不滿意似乎不能退費?. 再加上有預
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fzno時間7年前 (2017/02/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
打算月中出關前請家事清潔人員協助老公整理家裡. 讓寶寶回家時就有很乾淨整齊的環境. 彭婉如基金會是固定時間. 比較不適合. 請問有人使用過潔客幫的家事清潔服務嗎?. 我上網預約時. 要先付清才能預約~~. 並非只收訂金. 總覺得先付清了,如果沒來服務或是服務不滿意. 好像也沒轍的樣子. 請問有人願意
(還有944個字)