Re: [寶寶] 機場接送提供的汽車安全座椅

看板BabyMother作者 (人家第一次當媽嘛~)時間6年前 (2017/08/22 00:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《YunDolphin ()》之銘言: : 想請問各位媽媽出國預約機場接送時租車公司提供的安全座椅是否都是有合格標章的? : 我之前預約過幾次信用卡送的機場接送,都是由某家3個英文字母的公司提供接送服務, : 但他們提供的汽座都是軟式可折疊的,幾乎就只是個有椅背跟安全帶的椅墊,根本沒有任 : 何保護效果,這次預約時我特地請信用卡公司跟租車公司說要「合格的安全座椅」,結果 : 租車公司說他們的安全座椅都是合格的,後來我直接打去租車公司問說你們提供的汽座有 : 沒有合格標章,沒想到客服一副不知道合格標章是三小的口氣,跟我說他們就只有前向跟 : 後向的區分,連合不合格都不敢說...... : 我目前是先跟他預約後向的安全座椅,後向應該不會再是軟軟的椅墊了吧?但心裡還是覺 : 得怕怕的,不知道有沒有媽媽有預約過哪家機場接送是有提供「有合格標章的汽座」? 感覺租車公司很不專業! 我端午節時才剛預約過一次,當時是要去土耳其伊斯坦堡, 預約之前就先交代搭車成員是二大二小(5y,1y) 所以機場接送的車子來時,就可以看到車上有一個汽座(法拉利圖案的那個) 還有一個增高墊 (我沒注意品牌,但感覺很豪華,很像成長型拆下來那種,頭的左右二側還可以靠) 雖然是信用卡送的免費接駁,但對於他們的服務真的覺得好貼心! 原PO可能預約時沒有說清楚,或是剛好遇到一個不專業的服務人員, 因為我當時預約時服務人員有特別問我小孩年齡(應該是要準備安全座椅) 偷偷跟你說:那個司機很堅持小小孩一定要坐在安全座椅上 因為在高速公路上小寶就發瘋大哭了~ 司機還特別交待不要把他從汽座上放出來,很危險! 這點讓我很放心!也覺得很貼心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.206.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1503333866.A.5BA.html

08/22 00:54, , 1F
請問是哪家的免費接駁?哪個公司

08/22 01:03, , 2F
想知道 +1

08/22 01:14, , 3F
也想知道!

08/22 01:17, , 4F
想知道+1

08/22 07:36, , 5F
想知道+1,感謝!

08/22 08:55, , 6F
想知道+1 謝謝