討論串[寶寶] 機場接送提供的汽車安全座椅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者YunDolphin時間6年前 (2017/08/21 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位媽媽出國預約機場接送時租車公司提供的安全座椅是否都是有合格標章的?. 我之前預約過幾次信用卡送的機場接送,都是由某家3個英文字母的公司提供接送服務,但他們提供的汽座都是軟式可折疊的,幾乎就只是個有椅背跟安全帶的椅墊,根本沒有任何保護效果,這次預約時我特地請信用卡公司跟租車公司說要「合格的安
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kende22 (豆豆)時間6年前 (2017/08/21 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有一直有個疑問為啥要找沒搭過的汽座車?. 遇到雷的狀況應該會很高吧?之前版上置底文不是有汽座的預約嗎?. 大都是不錯的,應該是先搭短程看司機車輛汽座的品質才會知道不是嗎?. 之前板上也有推薦文的"寶貝車汽座"他們長短都有服務汽座數量也多. 怎麼沒想過要找他們服務呢?你真的可以試試看他們的汽座服

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者chinsy (人家第一次當媽嘛~)時間6年前 (2017/08/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
感覺租車公司很不專業!. 我端午節時才剛預約過一次,當時是要去土耳其伊斯坦堡,. 預約之前就先交代搭車成員是二大二小(5y,1y). 所以機場接送的車子來時,就可以看到車上有一個汽座(法拉利圖案的那個). 還有一個增高墊. (我沒注意品牌,但感覺很豪華,很像成長型拆下來那種,頭的左右二側還可以靠).
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者linlinangel (說不出的痛快..)時間6年前 (2017/08/22 03:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今年六月,. 我預約過寶貝車機場送機和接機,. 服務感覺很不錯~很推!!超推!!. 預約流程大概是這樣─────. 可以線上填資料預約或加line預約,. 資料內容大概就是人數、行李件數、預約時間、安全座椅數量和正反向擺放需求、兒童年紀等~(我是先填單請他報價過再確認要不要預約). 確認有要預約後,
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁