Re: [寶寶] 機場接送提供的汽車安全座椅

看板BabyMother作者 (豆豆)時間6年前 (2017/08/21 22:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實我有一直有個疑問為啥要找沒搭過的汽座車? 遇到雷的狀況應該會很高吧?之前版上置底文不是有汽座的預約嗎? 大都是不錯的,應該是先搭短程看司機車輛汽座的品質才會知道不是嗎? 之前板上也有推薦文的"寶貝車汽座"他們長短都有服務汽座數量也多 怎麼沒想過要找他們服務呢?你真的可以試試看他們的汽座服務就知道喽! ※ 引述《YunDolphin ()》之銘言: : 想請問各位媽媽出國預約機場接送時租車公司提供的安全座椅是否都是有合格標章的? : 我之前預約過幾次信用卡送的機場接送,都是由某家3個英文字母的公司提供接送服務, : 但他們提供的汽座都是軟式可折疊的,幾乎就只是個有椅背跟安全帶的椅墊,根本沒有任 : 何保護效果,這次預約時我特地請信用卡公司跟租車公司說要「合格的安全座椅」,結果 : 租車公司說他們的安全座椅都是合格的,後來我直接打去租車公司問說你們提供的汽座有 : 沒有合格標章,沒想到客服一副不知道合格標章是三小的口氣,跟我說他們就只有前向跟 : 後向的區分,連合不合格都不敢說...... : 我目前是先跟他預約後向的安全座椅,後向應該不會再是軟軟的椅墊了吧?但心裡還是覺 : 得怕怕的,不知道有沒有媽媽有預約過哪家機場接送是有提供「有合格標章的汽座」? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.231.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1503327356.A.78F.html

08/22 00:06, , 1F
因為 媽媽想用信用卡公司提供的出國預約機場接送服

08/22 00:06, , 2F
務吧!(所以沒直接考慮版下推薦的)