Re: [生產] 台北產後喬骨盆分享

看板BabyMother作者 (葵兔子)時間7年前 (2017/03/08 20:02), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原文43 我也是一個看到S大的文章立馬手刀打電話預約的人XD 原本看到天母的覺得有點遠, 古亭的這個離我娘家近一點,正好還在娘家坐(ㄉㄤ)月(ㄈㄟˋ)子(ㄖㄣˊ), 就趁我爸休假衝了!! 在預約後到今天之間,正好G大回了文章, 所以我是根據G大的照片找到地點的XD 基本上過程都跟兩位講的一樣, 按摩肩頸真是太舒服了~舒緩每天抱小孩的痠痛。 師傅有問我哪裡特別不舒服,我早在前幾天就期待他可以拯救我的右手~ 在師傅喬完後,手腕往後拗就比較不會痠痛了(心) 接著是「開胸骨」跟「喬骨盆」, 太太先幫我量了骨盆尺寸,還主動問我要不要拍照, 我:(拍照?幹嘛要拍照?) 太太:有些人會想拍照紀錄一下啊~(好專業XD) 開胸骨的時候師傅會要求吸氣吐氣,然後從背後壓下去, 接著就會聽到「open!」的聲音,脊椎好像都要斷開的錯覺。 脊椎這種東西不能隨便亂玩,還是讓專業的來~ 喬骨盆之前師傅把我的腳拉直,然後說我長短腳差1.5公分QAQ 太太的聲音又在旁邊響起:要不要拍照? 我:呃...不用了。(懶) 喬骨盆有點像是把你的骨盆壓回去壓小,痠痠的,不會痛。 喬完後師傅拉直我的腳,滿意的說:好!一樣長了! 接著太太再次幫我量尺寸。 這邊要告訴各位:投資一定有風險,基金投資有賺有賠。 我就是沒什麼效果的那一個QAQ 太太量完後說大概少了1.5公分, 但其實我看著量尺上的數字...覺得跟喬之前長的差不多。 我只好跟他們打哈哈我骨盆本來就比較寬一點,所以生小孩生的很快~ 內心嗚嗚嗚嗚還好我沒告訴我老公我要去喬骨盆,不然一定會被嘲笑... 躺按摩床的時候我一邊想著,這東西還蠻不錯的,怎麼市面上都推按摩椅不推按摩床呢? 有點想買一張放家裡(誤)。 題外話,太太在我按的時候問我還要不要再喝一杯黑豆茶,我說好啊, 結果躺完按摩床以後她就帶我上樓了,我的黑豆茶呢@@? 話說雖然我的骨盆成效不彰,但並不會覺得$1000花的不值得, 因為按完喬完覺得身體輕鬆多了, 此外不曉得是不是我多心,回去路上走路覺得怪怪的, 是不是因為把長短腳矯正了反而不知道怎麼走路了?XD 噢對了我有看到他們家養的貓~可是一樣忘了拍照,囧 眼睛圓圓的好可愛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.157.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1488974524.A.5BD.html

03/08 21:26, , 1F
我今天去骨盆效果不大~怪了~每篇分享都長短腳、開

03/08 21:26, , 2F
,我也是@@

03/08 21:27, , 3F
開「胸」

03/09 00:16, , 4F
個人覺得長短腳還滿常見的,只是平常不太會注意到吧

03/09 00:16, , 5F
!我自己也是在練習高跟鞋美姿美儀的時候才發現我

03/09 00:16, , 6F
兩腳不一樣長

03/09 01:24, , 7F
話術

03/09 08:20, , 8F
話術+1 長短腳可以矯正 那骨科醫師混什麼?

03/09 08:41, , 9F
其實長短腳不一定要矯正,因為身體已經找到一個平

03/09 08:41, , 10F
衡的狀況,如果特地去矯正,身體的平衡被破壞,反

03/09 08:41, , 11F
而會造成某些不適。但其實慣性作用,之後還是會恢

03/09 08:41, , 12F
復長短腳啦!所以整脊推拿應該是在不破壞平衡的狀

03/09 08:41, , 13F
況下,讓身體感覺更舒服!而不是把每個人的骨架都

03/09 08:41, , 14F
調整成像模型一樣對稱。