討論串[生產] 台北產後喬骨盆分享
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 3→)留言39則,0人參與, 最新作者shearina時間7年前 (2017/03/04 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
____________________________________(朋友代po). 本人天生就是個大屁股. 骨盆甚至大到自然產用力一次就生出來 ( 有得到在場護士的認證 ). 對我老公說:「你老婆骨盆這麼大可以趕快再生一個」. 不過我老公是超級瘦子,他絕對不可能接受我越來越胖. 我只好一生完趕
(還有1186個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者garciaaish (甚麼甚麼?)時間7年前 (2017/03/07 00:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光(咖滋). 晚上9點看到分享馬上手刀打過去預約. 因為在家附近而已,時間都可以配合. 馬上就約到了!!. 做完後草草拍了幾張環境照給大家分享. 以下開始----. 地點在古亭站三號出口旁的巷子,走到第一個轉角,紅色大門的民宅就是了. http://i.imgur.com/77XrbI6.j
(還有1157個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者queenrabbits (葵兔子)時間7年前 (2017/03/08 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我也是一個看到S大的文章立馬手刀打電話預約的人XD. 原本看到天母的覺得有點遠,. 古亭的這個離我娘家近一點,正好還在娘家坐(ㄉㄤ)月(ㄈㄟˋ)子(ㄖㄣˊ),. 就趁我爸休假衝了!!. 在預約後到今天之間,正好G大回了文章,. 所以我是根據G大的照片找到地點的XD. 基本上過程都跟兩位講
(還有752個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者turna48 (留一手)時間7年前 (2017/03/13 18:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先來謝謝甚麼甚麼媽麻分享大門圖片,一到大門果然是一般民宅,但我沒在怕的大膽將門鈴按下去!. 上週就看到分享文也是手刀式預約了今天去喬喬看,還拉了我姐一起,整個療程從12點到1點半結束(兩位喔). 生產年資介紹:. 我產後兩個月,寶寶有帶去還在那親餵了兩次,師傅及他太太全程幫忙顧小孩,太太還指導我水洗
(還有446個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者shin32616 (吹風喝茶)時間6年前 (2018/01/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 也來分享這間古亭林師傅的心得. 先簡略自我介紹,體重孕前53、產後63、出月中57、回職場55。臀圍孕前88、產後93. 大約在小孩滿四個月左右預約,同大家所說,在一間民宅的地下室。本來師傅沒有要量,是我自己說要量,量出來91。師母都在樓上,只有時間到了才會出現,其實我自己在樓下有點怕怕
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁