Re: [懷孕] 吐不停也吃不下

看板BabyMother作者 (YISU CHEN*希)時間7年前 (2016/09/29 11:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《im552200 (penny.)》之銘言: : 現在是懷孕9週,差不多6週開始一直都胃脹氣,沒食慾,吃幾口就飽了,過沒多久就吐 : 。更讓我覺得難受的是,一大早起床時的反胃,吐的連膽汁都出來了,我吃了醫生開的 : 吐藥也沒效,就這樣瘦了兩公斤,好累好不舒服,而我的工作還無法隨時都能請假,整 : 好崩潰。想請教有相同經驗的媽媽們,有沒有能緩解這症狀的方法?? 我從4周一直吐吐到33周生, 懷孕後期一天吐十幾二十次 胃跟食道受傷,吐出來全是鮮紅色的血 血色素剩下4 最後因為破水早產一個月 在待產房催生時因為護理師不給我撐起上半身 說平躺施力點才會正確 所以我在床上躺著吐三天xD 我前期一直在試什麼食物不會吐 我的話麥當勞 麵包蛋糕吐司 某些餅乾 肯德基 剉冰 飲料 水果 燉飯 粥 養樂多 這幾樣不太會吐,就算吐了味道也不差(?) 油膩的東西或味素吃了秒吐 鮮奶類也是有一點就吐 肉也吐 海鮮也吐 建議你也趁著休假時買各種食物回家試吃 找你不會吐的食物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.101.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1475118028.A.3CD.html

09/29 11:10, , 1F
血色素剩下4!!!這超嚴重貧血耶..媽媽你真偉大

09/29 11:50, , 2F
我現在39周大概一天吐1-2次(晨吐+睡前吐),五個月前

09/29 11:50, , 3F
一天吐10幾次...都不知道自己怎麼撐過來的,目前增加

09/29 11:50, , 4F
6公斤,小孩還大一週= =

09/29 12:04, , 5F
吐到生 好辛苦 我28w後是偶而吐 沒這麼嚴重了

09/29 12:10, , 6F
媽媽好辛苦啊!好奇問寶寶出來體重多少呢?

09/29 13:36, , 7F
我也是吐到生(對麻醉藥過敏),挑自己喜歡東西,

09/29 13:36, , 8F
湯湯水水補身體

09/29 13:37, , 9F
小孩出生破4千,這比較神奇

09/29 19:08, , 10F
覺得妳真的超辛苦的