討論串[懷孕] 吐不停也吃不下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者im552200 (penny.)時間7年前 (2016/09/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在是懷孕9週,差不多6週開始一直都胃脹氣,沒食慾,吃幾口就飽了,過沒多久就吐了。更讓我覺得難受的是,一大早起床時的反胃,吐的連膽汁都出來了,我吃了醫生開的止吐藥也沒效,就這樣瘦了兩公斤,好累好不舒服,而我的工作還無法隨時都能請假,整個好崩潰。想請教有相同經驗的媽媽們,有沒有能緩解這症狀的方法??.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者pool (哈比熊)時間7年前 (2016/09/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我好適合回答這個主題,今天剛好滿10週. 跟你一模一樣,第六週開始嚴重脹氣,什麼都吃不進去,八週產檢的時候,醫生和護士都覺得我會昏倒在醫院(因為臉色太慘白了). 第六週某天坐在沙發上,我就大哭起來,因為我一直熱愛食物、超愛喝水,為什麼什麼就突然吃不下又很難受,有一種喪失求生意志的感覺. (同事
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sunstars (世界)時間7年前 (2016/09/29 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我懂~我止吐藥 維他命也無效 酸梅也是. 吐到膽汁也出來. 所以當下能吃什麼就吃,不要管健不健康,. 能吞下少肚最重要。. 我是蘇打餅、賣噹噹、麵包、蛋糕渡過這段,. 後來發現壽司也ok,就是進食當下湯水少喝,. 反正前面寶寶帶便當沒關係。. 但怎麼到後面還在吐,. 後調整當下吃的下麵飯就吃,. (
(還有166個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者er26562002 (YISU CHEN*希)時間7年前 (2016/09/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我從4周一直吐吐到33周生,. 懷孕後期一天吐十幾二十次. 胃跟食道受傷,吐出來全是鮮紅色的血. 血色素剩下4. 最後因為破水早產一個月. 在待產房催生時因為護理師不給我撐起上半身. 說平躺施力點才會正確. 所以我在床上躺著吐三天xD. 我前期一直在試什麼食物不會吐. 我的話麥當勞 麵包蛋糕吐司 某
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yufc (還是短髮適合我)時間7年前 (2016/09/29 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的個人經驗,. 第一胎是知道懷孕前就開始吐,. 上班上到一半,會突然想吐,狂衝到洗手枱或廁所吐,. 最嚴重時,妊娠劇吐半夜掛急診打點滴跟止吐針,. 連水都沒辦法喝,一天從早到晚可以吐二十幾次,. 什麼膽汁、血都吐出來了,止吐藥也沒效,. 當時前三個月也是吐到還倒瘦3kg,什麼營養品都沒辦法
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁