Re: [寶寶] 寶寶鬼話連篇

看板BabyMother作者 (林小美)時間8年前 (2015/09/03 13:57), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 15人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《nini02 (卡莉娜)》之銘言: : 想藉這標題講一件幾個月前發生的奇怪事件... : 大寶2Y多,從媽媽我生了二寶後,大寶就過去和我婆婆睡(現在已回來跟我睡了) : 有天晚上婆婆跟我小叔外出,到了九點多時還沒回來 : 我先把大寶帶到我婆婆房間送她上床(嬰兒床) : 自己則到隔璧的遊戲室收她的玩具 : 婆婆房間和遊戲室的門都沒有關 : 而這時我家狗狗則在門口那裡玩他的玩具 : 我正蹲在地上忙著收大寶玩具時 : 眼睛餘光突然撇見大寶從婆婆房間裡跑了出來,跑向廚房那個方向去 : 我以為是大寶自己溜下床偷跑出來玩了 : 我還一直叫她名字,叫了好幾聲她沒有回應我 : 我就直接走到廚房去看,但並沒有看到人..... : 所以我就走回婆婆房間 : 看到大寶還好好的躺在她的小床裡.... : 雖然還沒睡著,但已經呈現快進入夢鄉的狀態 : 奇怪,那我看到的人是誰?? : 雖然我只用餘光瞄到,而且只看到腳的部份,但真的還蠻清楚的... : 就是一個跟大寶差不多身高的小孩,而且真的很像是她 : 而且我家狗狗也有看到 : 因為就在那小孩跑出來時,狗狗同時也停下玩玩具的動作而看向廚房那邊 : 但當下只能說服自己應該是我眼花了吧 : 過了幾天我才跟老公提到這件事 : 但也只是很輕鬆的這樣講,還打哈哈的說應該是我看錯了 : 老公當時也只是淡淡的說:「是喔...」 : 又過了好多天,有次全家一起去親戚家 : 在回程的路上,老公在車上突然跟婆婆提起這件事 : 我說那應該是我眼花了啦... : 但老公突然說了:「我也有看過....,只是我當時沒講...」 : 哇哩咧~~~!!!突然我整個人都毛了!!! : 你也有看過你怎麼沒跟我說!!!!! : 我老公是說他也曾在家裡看到很像我女兒的小孩突然閃過去 : 既然我們兩個都有看過那應該就不是我眼花了吧!!!! : 婆婆當下只告訴我還不確定那是什麼但要記住我們才是主人 : 從那天開始我就一直不斷在想這件事,一直覺得好毛好毛 : 後來婆婆說,她覺得有可能是我大寶的元神跑出來了 : 因為小孩還小有可能會有這種情形 : 而且二寶也沒有出現什麼不舒服的情況(她還蠻敏感的) : 所以後來我也說服自己說那應該真的是大寶的元神吧~~ : 可能是太想再玩不甘心去睡覺才會分身跑出來玩(拜託不要這樣嚇媽媽!!) : 不知大家有沒有過這種情況呢?? 看著大家的分享,最近剛好也有類似的事件發生在我們家(我本人超怕鬼的) 寶寶1歲3個月,開始會說不少話也聽的懂大人簡單的命令。 這兩天,晚上從保母家接他回來後,我跟先生在餐桌吃飯,寶寶在桌子下面自己玩,玩到 一半突然說“底迪” 、“底迪” 我跟老公嚇一跳,問他:有底迪嗎? 寶寶回:有!(笑) 晚上睡覺時間,帶他進房間喝奶,通常他喝完就會睡著,結果這天,喝完一直玩,一直用 手往天空抓,邊抓邊笑,而且只固定看一個角落……… 我真的快被嚇慘,只好蒙著被子快點睡著… 隔天,一模一樣的事情又發生。 剛好,隔天的隔天我要出國出差,整行李的時候發現,奇怪,今天月經怎沒來,是不是要 帶衛生棉?! 念頭一轉,和老公準備產出二寶一陣子了,一直沒好消息,想說驗驗看好了,搞不好不用 帶棉棉出國。 一驗,兩條線 :) 二寶應該是報到了,但我再一小時要出發去機場了,等回國再去看清楚。 老公說:難怪寶寶一直喊“底迪” 他身邊明明就都只有姐姐和妹妹啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.248.140.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1441259830.A.379.html

09/03 14:01, , 1F
恭喜你們~~

09/03 14:09, , 2F
好神奇...等可以確認性別時就知道了,知道小孩

09/03 14:10, , 3F
真的可以看到奇怪的東西(汗

09/03 14:21, , 4F
恭喜恭喜~這系列最溫馨的文章^^

09/03 14:21, , 5F
恭喜喔!

09/03 14:21, , 6F
小朋友真的很神奇,我在準備懷孕的過程,有一天大寶

09/03 14:21, , 7F
突然跟我說“媽咪,你肚子差不多要有小北鼻囉~”當

09/03 14:21, , 8F
時我只是笑笑,結果那個月我就真的驗到2條線了!

09/03 14:49, , 9F
好溫馨!

09/03 14:58, , 10F
我女兒是我家第一個知道我懷孕的,某一天她突然對著

09/03 14:58, , 11F
我肚子說,媽媽肚子有弟弟....我嚇一跳~一驗還真的

09/03 14:59, , 12F
兩條線了~~~真是神童!!!不過性別部分她講錯,目前

09/03 15:00, , 13F
超音波確定是妹妹,看生下來會不會翻盤搂~

09/03 15:19, , 14F
哇~~開獎時請務必回文揭曉謎底!!!

09/03 15:27, , 15F
哈哈哈

09/03 15:27, , 16F
回錯篇了...

09/03 16:09, , 17F
好可愛喔!近期內看過最溫馨甜蜜的一篇,恭喜!

09/03 22:09, , 18F
太奇妙了!恭喜你!很好奇真的是底迪嗎?哈!

09/04 01:45, , 19F
謝謝大家的恭喜!等姓別確認後就可以驗證小孩子的

09/04 01:45, , 20F
眼力到底好不好!

09/04 07:28, , 21F
非常好奇是不是真的是底迪

09/04 12:38, , 22F
這篇溫馨!

09/04 18:44, , 23F
這個聽過很多喔都有準

09/21 20:47, , 24F
所以是男生嗎~(推一年前的會被桶嗎)