Re: [寶寶] 寶寶鬼話連篇

看板BabyMother作者 (今天起多吃河蟹)時間8年前 (2015/09/02 01:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
我3Y的兒子有一天晚上睡前也指著窗外(我家在14樓)說 ''好朋友來了'' ''我的好朋友來找我了 媽媽他來看我睡覺嗎'' ''媽媽好朋友來找我了耶'' 他講第一次時我完全不想理他 只想恩恩哼哼的敷衍過去 講第二次時 也不想理他 講第三次時 我心想 我從沒跟他說過好朋友這種講法 是誰跟他說的 我終於鼓起勇氣往窗外一看 看到一隻蠻大的蛾停在我家的窗戶上..... 我鬆了一口氣說,對啊,你的好朋友來跟你說晚安了,趕快睡他明天才會再來。 PS:因為不想讓兒子沒理由的害怕甚至攻擊一些昆蟲, 所以對於蜘蛛、蛾、蜥蜴這一類的家庭常出沒小動物, 從小我就跟他說這些都是他的好朋友..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1441126848.A.90F.html

09/02 02:15, , 1F
最後好溫馨 媽媽教得好!

09/02 07:58, , 2F
看到前面有點毛……之後覺得好笑,哈哈

09/02 14:12, , 3F
有點溫馨XD

09/03 14:00, , 4F
看到後面整個大笑